Софт.....:ag:
Вложение 24468
Вид для печати
Софт.....:ag:
Вложение 24468
Конечно не думал =))) потому что я езжу на 37х в городе. помимо вау фактора уже минус двое хороших брендовых джинс, посредственные тормоза (работаю над их усилением), вечно засранное всё от машины до одежды =)) отказ дам залазить в машину прилогается.
ту Снежко
=)) у Сиары и кренделль такой же как она. т.е. на лицо паритет, и кто кого там танцует ещё не факт.
но это первое подтверждение =) что на ренгах ездят негры =)))
это 37е Нитто Мудграплер на 20 дисках??и вылет круче минус 12....???
- - - Updated - - -
счас посмотрел 37 на Джеках как смотрятся , нашел пару прикольных
Вложение 24479
а этот коротыш с полудверьми и чуть приподнятыми стоковыми фендерами по новому стал смотреться))
Вложение 24480Вложение 24481
Никого не узнал:(
Кстати, судя по налоговым декларациям у многих наших известных политиков наряду с каеном есть и ренг.
Тогда понятно. Я только Рейгана и знаю:)
да уж...звезды) ну если только Рейган....
Звезда это Антарес, Солнце там к примеру или Альдебаран, на фоне их земля просто точка на жопе слона.
а то что ездит на ренгах это люди =)) зачастую с бешенно распухшем чувством собственного величия и дикими амбициями.
ну он хоть в кино снимался))) хотя еще одна фамилия вроде какаят о футбольная :ag:
=)) даже если и так, то каждый день дарит мне события дающие ростки и корм мизантропии.
вот сегодня мне пришёл штраф с парковки 2.5 т.р. а я её оплачивал. теперь я вынужден заниматься и этим, звонить, рассказывать и убеждать.. оно мне надо? кто виноват? люди. ... всё время всё портят люди.
Мизантроп (от греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек», человеконенавистник) — это личность, by default испытывающая неприязнь, презрение или ненависть к людям.
В джентльменский набор мизантропа входят лютое недовольство шаблонами, пренебрежение общепринятыми моральными ценностями и презрение к людским слабостям и порокам, культивируемым негласным общественным мнением. Часто сочетается с окукливанием и анальным огораживанием поциента от социума.
=)) у меня всё это есть. так что ты не права, и к тому же, ненависть даже к своей протоплазме, это вполне себе нормальный факт, чтоб гонять её в зал к примеру.
и да =)) МНЕ ЭТО ВПОЛНЕ СЕБЕ НРАВИТСЯ.
http://s018.radikal.ru/i513/1403/2d/e119d1702133.jpg
Вот вам еще одна знаменитость на рэнге
Хм..а почему считается что кошаки срут в обувь.....
сча вот уже вторая кошка разменяла 12 лет и ни разу не нагадили в обувь..подушки рвали...по занавескам лазили..собаку вот иногда кошка пиздит...но насрать - никогда!
Сегодня пятниццо....
Фото конешно очень старенькое, и здесь уже успело отметиться. Что интересно, это то что девушка на нем просто вылитая моя знакомая. Сходство настолько сильное, что первый раз, кода увидел это фото был почти уверен, что она.
Просто одно.... лицо :)
Свет, не ожидал от тебя силиконовую красавишну.
Раз такое дело
Вложение 24532
Мне фото нравится. Я его кажется и выкладывал. Только за спину ее переживаю.
И я даже не против имплантов.
Особенно если они правильно подобраны и хорошо сделаны.
Особенно после третьей возрастной группы:)
Особенно...
Просто ждал что то более пятничное:)
Доводилось носить броник с разгрузкой. А тут есть старички, которые еще и "лифчик" помнят. Так вот, самое приятное в нем, это когда его снимаешь. Сам. С себя.
:)
- - - Updated - - -
Если выбирать из двух, то первое.
Патамушта женщина с сигаретой меня никоим образом не привлекает, а банка Балтики это просто контрольный в голову.
Могу предположить, что у нее каждая по киллограму-полтора весит. В таком случае мои сравнения не так уж и ужасны. При постоянном ношении как раз как разгрузка. Вроде не замечаешь, а снимаешь чуйствуешь облегчение.
А про то что жир ничего не весит не она ли рассказала?
Вложение 24535
:)
Скушай шоколадку:)
...я как то в своих руках 9 номер держал...ну вот хоть убей не помню какой был вес...:ag: