Шноркель очень грамотный,красиво,голову на мой взгляд все же надо из нержавейки:).
Пневмосигналы лучше всётаки под капот.на крылья-тоже перебор.
Вид для печати
Шноркель очень грамотный,красиво,голову на мой взгляд все же надо из нержавейки:).
Пневмосигналы лучше всётаки под капот.на крылья-тоже перебор.
Кстати, можно тему открыть -кто чего приличного придумал-понаставил :)
Вот мои 5 копеек :) -
КЛАССНЫЙ ШНОРХ!! :bi:
красивый шнорхель получился!!!!!!!!!
...КРАСАВА !!!...так мысль вслух - хард в нерже добавить...;)
Тем временем............:)
Пока суть да дело заменил начавшие темнеть оцинкованные U-образные шаклы на Омега-образные из нержи. Пальцы посадил на резьбовой клей, дабы не обогащать падких на блестящее несознательных личностей.
Вроде как, круглые шаклы лучше сочетаются с фарами и подфарниками?
Вложение 14883Вложение 14884
Боги мои, и крышка дифа тоже хром! :)
Шаклы круглые однозначно лучше
забыл описать вторую, не менее важную часть шнорка. собственно подключение.
как уже писалось ранее вывод осужествлен через моторный щит в районе крепления мозгов. мозги были перенесены в сторону. по совету Эрнеста ака naujokas в настоящее время для мозгов делается дополнительный кожух-радиатор.
ввод реализован двумя сваренными уголками из нержавеющей трубы Ф60. вводной патрубок приварен к основанию шнорка. соответственно тело шнорка можно менять как и у RR на простой воздухозаборник.
Вложение 14918
корпус фильтра. оригинальный хобот удален. на его месте пластина из нержи а-ля Сафари.
Вложение 14920
вход в корпус осуществлен не сбоку, как у Сафари и прочих, а с противоположного торца. для этого установлен аккум той же мощности, но меньших размеров. сам ввод это уголок трубы ф60 на пластине. полировать не стали :)
Вложение 14919
в качестве воздуховода куплена гофра Webasto.
Вложение 14921Вложение 14922 Она из аллюминия, с пвх покрытием. закреплена широкими хомутами (на фото пока нет).
Вложение 14923
фильтрующий элемент естественно K&N.
после установки на оборотах свыше 2000 в районе "головы" появился приятный, урчащий звук :)
...базара НЕТ...СУПЕР! если надумаю то буду делать так же... но конечно не из нержавейки...соррри...это чисто твой конёк!!!
...вот ещё бы фотку как ты "мозги" закрепил...и как обошолся с возд/забором печки?
Воздухозаборник печки никак не мешает. До него далеко. Немного мешает корпус печки. Труба ф70 без под резки не встает. Потому и завели ф60. Или еще гофрой можно.
Мозги на металлическом кожухе акума. Как сделаю им радиатор сфотографирую и выложу.
- - - Updated - - -
Все права почти не защищены !
Любое копирование и тиражирование исключительно со ссылкой на первоисточник!:ag:
Я категорически против вмешательства в моторный отсек,на ёжике не пришлось бы мозги переносить.
Красиво бля с душой и сердцем!
Думали.....:ag:
Не будем!
Дисочки вот пришли, долгожданные
Вложение 14989
отдал на дополнительное лакирование.
Браво! Вадим, БРАААААВВВВООО!!!!!
шноркель просто бомба.