И не жаль тебе бедных зверушек))))
Вид для печати
И не жаль тебе бедных зверушек))))
Ну уж раз про тормоза. То меня задолбало после каждой покашутки их подтягивать. А колодок в год у меня уходит 2 комплекта точно, диски бы окупились уже за пару лет... так лень.
Плюс сто в пользу дисков!
Ставить и не думать.
Сколько может длится замена двигателя в авто? День- два, если команда опытная и все запчасти в наличии. Реальная замена движка на хонде моего знакомого.
Неделю- три, если необходим " творческий" подход и нестандартные решения, при той же опытной команде.
Накинем ещё недели две на всякий форс-мажор и доставку редких з/ч.
А теперь внимание правильный ответ: замена 2.5 на 5.2 длится уже 96 дней и только последние 14 каждый день сообщают о готовности на 99.9%, прям как загрузка у виндоус, полоска загрузилась и повисла на 99%. Такой вот канун Нового года.
По сделанным изменениям отчитаюсь позже.
иногда из-за одного болта может все встать в ожидании его прилета...
Терпение, только терпение!!!! потом будет море эмоций))))
Дима, мы с тобой. Ты не пожалеешь!
3 месяца установка мотора... Да уж, непостижимые для меня сроки. За это время можно каждую деталь с цельного куска металла выстругать вручную... Видимо есть чем еще заняться. Долгострои сами по себе не выгодны... Вариантов несколько, урезать гонорар, забирать авто, устанавливать предельные сроки с четким пониманием рисков для исполнителя. А вообще договор рулит. Я сложные проекты без договора больше брать не буду.. ))
Простите, накипело, а поделиться не с кем. Терплю дальше.
Тормоза сделали за неделю, с поэтапными фото. И то ждали запчасти в основном. Не связано. Много факторов. Теперь мозги от 5.2 требуют иммобилайзер, а это оказалось серьезной проблемой. Все остальное побеждено.