Да в общем-то в любом, кроме первого и последнего витков, так как они меньше. В остальных местах диаметр должен быть одинаковый
Вид для печати
Победили с помощью реле, кондинсатора и диода в каждый фонарь
https://poster.radikal.ru/2110/44/5470d30e914d.jpg
....правда теперь щелкает внутри фонаря)))))
А есть же реле для диодов?.. ставится под колонку рулевую
А под рулевую зачем?
Здатути! Уже не знаю куда рыть дальше. Иногда перестал заводится, решил заменой Колендатчика и неконтакт постоянного плюса на реле. Заводится стал без проблем, но стали плавать холостые и провалы в движении. По чекам заменил кислородный датчик/таже хрень/, МАР датчик, ликвидировал все подсосы, работать на холостых стал лучше, но при газанёшь и снова плавает. Заменил ЭБУ - холостые упали до 600/было всегда 800/, на холостом работает ровно, газанёшь - ровно успокаивается и снова 600. Но, мать его, в движении провал на 2000об., выше - едет хорошо, ниже - едет хорошо. Что это???
Попробуйте отсоединить разъем с задней лямбды ( если она у вас есть))). Поменяется что-нибудь?
Тока передняя, заменил.
- - - Добавлено - - -
ну и датчик ХХ под замену[/QUOTE]
В этом сундуке гремит ВСЁ, я кажется форсунки в кабине слышу. Надо к мотористу тогда, как гремит цепь я не знаю.
- - - Добавлено - - -
Было также, поменял ДПДЗ, ставил оригинал и все ок стало[/QUOTE]
там еще не копал, только трогал, лизал, гладил и пугал матом.
- - - Добавлено - - -
Этот гадёныш почти месяц мне нервы тянет, а сегодня..... , после жалобы сюда - хоть бы крякнул -едет без подзатыльников, надо расположение луны засечь, может влияет.
Попробовал заменить ДПДЗ, Ужас какой разколбас получился - стрельба, провалы, бензином плюётся, собаки разбежались. Хотел вернуть в магазин, а торговец говорит, что с новым датчиком машину надо обучать, тренировать и что-то там ещё. Как дрессировать ЕЖА ?????
Как и всех. Включили зажигание и не заводясь медленно нажали несколько раз педаль газа.