О, точно такие же стоят, 3ий год и все ок. Очень удобно.
Единственный минус - неудобно доп оборудование подключать, вот компрессор надо ставить, а хочется сначала поменять клеммы, поставить что ли как те мта, что выше скидывали..
Вид для печати
Тогда их и поставлю, больно симпотичные они))
Всем привет!
Переделал задние фонари с европейки на американку. Установил диодные фонари.
https://c.radikal.ru/c43/2108/ae/550c50e996f7.jpg
Как бы всё было хорошо пока не обнаружилось что когда нажимаю тормоз при включённом поворотнике задний фонарь перестает мигать и горит только как стоп сигнал. Т.е пока я притормаживаю подъезжая к перекрёстку или стою на перекрёстке и держу тормоз то задние водители не знают о моем намерении повернуть,пока не отпущу тормоз. Передние работают норм, даже не заикаются.
Как этот нюанс реализован у американок, в курсе кто нибудь?
Нельзя просто так взять и поменять фонари с европы на америку и наоборот) Передние идут по отдельной цепи.
На америке за стоп/поворот отвечает один провод, на европе идут отдельные провода. Т.е. за синхронизацию стопа/поворотника в америке отвечает подрулевой переключатель, чего в европе нет. Не уверен что можно будет просто переделать(на диодном фонаре).
Новые диодные фонари на сколько проводов?
П.С. Это свет такой или джип перестал быть зеленым?
Ну как то в этот процесс вмешаться можно наверное. Сам подрулевой переключатель на американке и европейке одинаковые, наверное?
Проводов на фонаре вроде 3,точно не помню.
Цвет зеленный, на камеру поймать его с реальным оттенком сложновато))
Обратись к электрику.
Там надо при помощи реле подключать.
Так и сделал. Думал тема с бородой, уже есть признанный вариант перехода. Однако нет, молчат все. Неужели так и ездят на европейских?)))
у тебя проблема с массой. обычные лампочки потребляют гооораздо больше тока, чем диоды. проходил это в свое время на Еже. разбирайся с токами. тебе нужна доп. масса на каждый фонарь, т.е. реле в цепь и будет счастье
вопрос не по теме... что, млять, со стеклом на фото? я после стакана коньяка не пойму:bu: , наклейка разрывающая мозг?
Да это всего лишь отражение вытрезвителя в стекле!))))
- - - Добавлено - - -
С электриком созвонился, сказал что всё вроде решаемо. На неделе заеду к ниму. Молодой пацан, толковый! Если кому нужна будет информация о процессе, потом расскажу.
Я помню кто-то вообще не парился, а разобрал фару, кинул пару оранжевых диодов там где белое стекло, и подключил к штатной проводке. Фото даже было
Тоже идея. Пока попробую по феншую сделать.
Че то не смог найти по поиску ((
- - - Добавлено - - -
Вот фонари которые я взял
https://www.ebay.com/itm/For-Jeep-CJ...-127632-2357-0
Угрожают что пожизненная гарантия на диоды.