так уж и колона, 3 jk и 1 tj и штук 15 других машин. =)
Вид для печати
А чей это красный анлим дизельный каждый день на работу приезжает на ул. Перовская д.1? :)
На прошлой неделе видел синего Джека на Скрябина - поприветствовались))) А чей красный длинный Джек последнее время паркуется на пересечении Ткацкой и Мироновской?))
сегодня встретил.
Вложение 25759
со мной никто не здоровается! ((((( вчера обгоняя по выделенной полосе на живописном мосту поток, в крайней левой завидел желтого с позитивным огромным желтым смайликом на запаске! ну, думаю, сейчас как оббибикаю его, он то точно в ответ погудит, как бы ни так, распугал всех, кто рядом ехал, а желтому хоть бы что!
может пневму ставить пора, не замечают......:bn:
- - - Updated - - -
угадывается надпись "свежее пиво" ))))
Который день уже у нас во дворе типографии на Шубинском переулке припаркован белый TJ с мягкой крышей. Чей, интересно.
Еще к нам частенько приезжает наш партнер на JK и плюс мой JK во дворе тут же стоит.
И получается у нас концентрация Рэнгов на единицу площади больше, чем в среднем по стране.
Проехал мимо сегодня Темно-зеленый TJ с номером 445. Нездоровый громкий свист или вой от него какой-то был :(
а чей желтый ТиДж рестайл 2,4 механика, на 33х колесах с лебедкой тимакс, чехлом запаски со смайликом я видел в трейдине в мэйджоре?