Сообщение от
Antonio
Всем привет, я тут собеса новенький. В данный момент подыскиваю "кар" повнедорожней, рублей за 700 +/-...
Короче. Кому интересно. По черному питерскому рэнгу со светлым сутенерским кожаным салоном пробивал, тема реальная но с душком(куда ж без него родимого)...
По порядку:
Продавец действительно его покупал где-то год назад в Москве примерно за без малого лям. В общении нормальный мужик, воспитанный, адекватный, говорит что все как есть, и как написано. На любые проверки согласен. Продает из-за того что нужны бабки (кому они не нужны...))) бла-бла-бла
Но! На данный момент тачка в ломбарде. И что бы ее посмотреть, нужно для начала выкупить...
Отсюда одно из двух.
Либо человеку действительно нужен кэш и почему бы не помочь и ему, и себя милого потешить и выгодно приобрести хороший авто за более чем адекватную цену. Тачка реальная, стоит в Питере (автоломбарды берутся, кстати, практически за идеальный технически и юридически авто(бывает конечно что и битые ставят, только за них копейки дают))
Либо один из вариантов развода. Т.к. На данный момент авто полностью принадлежит ломбарду, и по закону владелец не имеет права совершать с ним никаких юридических манипуляций. А значит если вы выкупите ее из ломба, (даже с предварительно оформленной купле-продажей от собственника!) никто не помешает владельцу после передумать его продавать, или зарядить другую цену. В результате тачка у хозяина, ломбард с бабками а вы без...
Итог: финти/финти.
Но я не поехал. Так как кой-какой опыт по отношению к законам имею и прекрасно понимаю что юридический х@й в данном случае обеспечен. А на "честном слове" "вселенский лохотрон" собственно и зиждиться. В крайнем случае можно было бы конечно и кулаком припугнуть, но 90 ушли и сейчас это грозит огромным геморроем...
С другой стороны: кто не рискует, тот не ездит на 4-литровом сутенерском рэнге с водопроводным обвесом и крЭмовым кожаным салоном)))
Всем удачи кто решится, и искренней (моей) "белой зависти" ежели получится)))