Вот это новости) я думал заключение будет в виде - что это сошка от xj/zj/wj/ещё миллион крайслеров тех годов
Вид для печати
Вот это новости) я думал заключение будет в виде - что это сошка от xj/zj/wj/ещё миллион крайслеров тех годов
Да, были. В 97-98 годах, судя по каталогу. Можно даде фото редуктора не под гур нагуглить
- - - Updated - - -
К содалению, у тебя был не оригинал, на который есть не очень хорошие отзывы. Поэтому пришлось привезти с амазона мопар
- - - Updated - - -
Хитрость в том, что сошки xj/zj разительно отличаются и их сложно перепутать. Вжиковская не подходит вовсе. А ежовая на первый взгляд похожа)
Коллеги, привет!
Помогите пожалуйста номерком датчика парк-нейтраль на 32RH.
56028181
Спасибо
Вопрос: Хочу сидеть в машине и слушать радио с приоткрытой дверцей. Мешает назойливый звук, напоминающий о том , что водительская дверца приоткрыта.
Видел как-то видео на youtube про лайфхак на TJ - типа, нужно чуть вытащить шток концевого выключателя двери, и не будет назойливого писка. У меня концевой так не вытаскивается.
На tj есть специально обученный предохранитель, без него машина не обладает внимание на двери.
Шток из концевика не вытащить. Он встаёт один раз в рабочее положение при первом закрытии двери.
При заглушенном двс?
Ключ в повернуть в положение АСС ( подача питания на прикуриватель и радио), вынуть ключ из замка зажигания.
На моём 99 год положение АСС крайнее левое, ключ вынимается в любом положении.
Если такой вариант у тебя не работает, ключ не вынимается, снять фишку с концевика водительской двери. Доступ к фишке есть снизу под торпедо.
#4... он точно тушил свет при открытых дверях... но я вот щас задумался... наверно пи-пип от ключа оно не убьет.
Целиком ключ вытаскивать не надо, хватает мм на 5, я так делаю.
Точно! Покурил сервис-мануал со схемами - самое простое, это отключить контактную группу (благо, отдельным разъемом выполнена), определяющую наличие ключа в замке. Ключ у меня вытаскивается только в одном положении.
Всем откликнувшимся - большое спасибо, и мультик про умного кота )))
Вложение 77538
Стартер накрылся.
Скажите на ежа 93 года такой встанет?
TT15628
на сайте евроавто https://euroauto.ru/part/new/2112682/ говорит что только zj tj
хотя вроде как аналог crown 33002709