Приветы! Вчера на МКАДе возле Бутово видел на Джеке 5D номерок 342, черненьком... Симпатичную леди :) С праздником! Оббибикались, приятно :)
Вид для печати
Приветы! Вчера на МКАДе возле Бутово видел на Джеке 5D номерок 342, черненьком... Симпатичную леди :) С праздником! Оббибикались, приятно :)
В Пушкино (МО) в праздники, около пулмарта, красный, короткий, на приветствует не реагировал!
чётта в Краснодаре рэнгов развелось, как блох на суке (по несколько штук вижу каждый день), а здесь раз-два и обчёлся:(
Попался... :bd: на Сормовской, красавец 5DD, черный, красиво обработанный 077. А в Краснодаре ... дождь(
Приезжаю в гости иногда во второй корпус)
О, как бывает-то)
Сегодня видел красный TJ, номера не помню, ехал мимо Кремля, сначала за мной (я на праворукой тойте), а потом я за TJком, свернули вместе на ул.Ленивка, далее TJ свернул на Гоголевский бульвар. За рулем сидела барышня.:)
Сегодня на Московском пр. около 18.00 встретил желтого JK номер 075. Привет:br:
чей бодро-Йож на Гашека?
Вложение 24843
Привет черному и белому джекам, встреченным сегодня южнее Домодедово рядом с Кэмпом :az:
Сегодня на окружной Тульской перед РЭО ГАИ черный длинный джек проехал мимо меня, я только от Гайцов отъезжал (любопытные они) не успел среагировать - погудеть)
Сегодня в Горячем ключе (Краснодар) Вложение 24966 Вложение 24967 да это Он Long:) Вложение 24968