Так что, под строительство надо обязательно брать ренга убитого и колхоженого несколькими поколениями рукожопов? Ну ок :)
Вид для печати
Так что, под строительство надо обязательно брать ренга убитого и колхоженого несколькими поколениями рукожопов? Ну ок :)
А мне нравится даже на железяках, ну прикольный же ? :)
https://c.radikal.ru/c35/1912/43/9e0958f1f162.jpg
- - - Добавлено - - -
Про Рубикон и говорить нечего
https://a.radikal.ru/a07/1912/dd/7ab4450a33ce.jpg
- - - Добавлено - - -
https://d.radikal.ru/d35/1912/2c/5c2aef3231c6.jpg
Кому и кобыла невеста
Кобыла больше стоковый Джек)))
Тижик Коняшка)
Поник :)
я смотрел. есть у меня сомнения в пробеге.
Рама в ржи. Верхняя полка левого переднего крыла начала крошиться. Стеклоподьемники заедают. Сиденья грязные. Хотя салон достаточно опрятный.
Мотор и коробка потеет. Резина лысая.
Прокатиться не дали.
И самое главное - не торгуется.
То есть ездила девушка, которая не ездила...
200 ввалить придётся в любой Тыж))) Либо ремонт, либо доработки. И хорошо, если 200))
Доработки не считаются- это дело добровольное. Тем более, если речь про 4.0. Худо-бедно оно едет. А менять гнилые крылья на тачке за 900- это дичь. Ибо к замене ещё и покраска плюсуется. Да и ссаться со всех щелей не гоже на пробеге 70т
Не надо сравнивать Тиджей и Джека :)
В «живой JK” за 1.1 ввалить прийдётся не меньше. Замена потеющих сальников или прокладок, если выяснится, что действительно необходимо, для Тижика копейки. Если конечно не обращаться к дилерам и прочим бизнеспроектам) Вы, как бывший владелец жипов старой школы должны это прекрасно знать. Да и самому можно заменить в удовольствие) Крылья. Не очень понимаю «начало крошится», это не всегда означает скрытые дыры, если вспучилась краска, тогда да.
Жаль конечно, что проехаться на авто покупателю не дают. Это странно. На мотик-же)
Истинно говорю вам- не чисто тут дело...
Ходить в чистых трусах и глаженой рубашке это в моем понимании норма. Вылизывать - термин неоднозначный, как и отсасывать.....кому что, но это к слову о поддержании автомобиля в том состоянии, что на картинках которые вы прикрепили в ветке, выше, на которые действительно настроение поднимается.
Вылизывать в плане натирать до блеска, мне казалось адресатам это понятно... Мы тут все люди культурные и друг друга уважающие.
Умозаключение "Грязная машина и грязные трусы с рубашкой" для меня лично логики не имеет, т.е. первое не следует из второго, а второе из первого, а как уж у вас там, это ваше личное дело, меня не сильно интересующие :)
Да, абсолютно в нормальном понимании, без всяких грязных намеков:)
Поддерживать чистоту тоже можно по разному, ну к примеру с теми же самыми трусами, можно одеть чистые, а можно их сначала погладить и накрахмалить или в какой там очередности это делается, а потом одеть :ag:
Я не глажу :) гладить в понимании утюгом :)
Тут опять весь вопрос в эксплуатации, возможно если бы я надевал их раз в неделю или по выходным или в сухие солнечные дни я бы так и делал, но у меня эксплуатация эвридей, утром одел, вечером снял, смысл гладить? :) Да и время на это нужно тратить и деньги :ag:
Заехал на экспресс 300р отдал и через 10 мин уехал, без всякой глажки и натирания воском :)
Качественный антикор раз в год и экспресс мойка, вполне сохраняет железо от столичных соляных зим
- - - Добавлено - - -
Да и потом, сегодня лес, завтра офис, если я до глажки дойду, жалко будет в лес, нет, не хочу лешать себя удовольствия :)
Судя по тому, что о нем написали выше, вложение не очень...
Не будет )
Пластмассовая попса
Свято место пусто не бывает...сгниют TJ, займут их место JK
да что говорить, Сиджи еще есть) да вилисы сгнили потому что стояли во дворах бесхозные, да и вернули сколько после войны обратно
По мне - YJ, TJ и JK - в легенду может и не превратятся, но всегда вызывают удивление и восторг у людей. По пластмассовости - сильно далеко друг от друга не ушли.