Именно так устроенно. И после нажатия "Что нового" открываются темы в которые ты не лазил.:)
Вид для печати
А чего вдруг так люто и бешено стал форум тормозить.
Тем открываются по минуте, ответы отправляются по две, да и то не всегда.
- - - Updated - - -
О! Кажись только я написал и все залетало)))
У меня тоже так тупит
А ты тоже поругай прилюдно)) Залетает сразу)))
Бывает такое иногда)
Все будет хорошо)))
Прошу прощения:) у всего сообщества!
Предлагаю создать темы:Wrangler(YJ,TJ,JK) ,,сток"
:Wrangler (YJ,TJ,JK) ,,котлета"
:Wrangler (YJ,TJ,JK),,кастом"
Отношение к каждой категории будет зависить от степени ,,доработки'' и вкуса владельца.
Николай, зачем? Для каких целей?
Для пользователей ищущих информацию более наглядно( в смысле: что они хотят узнать).
Я уже выступал с похожим предложением, а воз и ныне там. Ответ был что то типа все есть в БЖ пользователей.
имхо тоже считаю что лишнее.
сужу исключительно по себе, разделы-вобще никогда там не бываю, изучаю форум с помощью "новые сообщения" кнопки.
есть разделения на модели - и хорошо!
и потом сколько у нас котлет вобще, например?
а сколько стоковых YJ?
мне кажется в обоих случаях речь идет про 2-3 машины. при этом котлета в моем понимании никакого отношения к марке не имеет.
но любые обсуждения и предложения-это класс!
критика-еще лучше. чем больше-тем качественнее результат. потому что читаем вобще мы ее внимательно очень. и обсуждаем.
Я предлагаю создать раздел типа "Своими руками" где будет только личный опыт а не опыт мастеров из автосервиса.
[QUOTE=А-5;280200 Для каких целей?[/QUOTE]
Wrangler наше ,,все"((мы с тобой в одном ,,корыте "YJ") иначе ты его уже продал),да?
[QUOTE=А-5;280200 Для каких целей?[/QUOTE]
Wrangler наше ,,все"((мы с тобой в одном ,,корыте "YJ") иначе ты бы его уже продал бы),да?
Вот бы БЖ по моделям разнести, искать проще, ну и фак все же хочется универсальный. А кнопочка новые сообщения конечно же выручает всегда.
Думаю, что у более/менее постоянных посетителей данного форума, нет проблем с поиском нужной и конкретной информации. И кому очень интересно - следят за конкретными БЖ и их авторами.
Слишком много разделений по г/в и моделям...разделение на форуме - это получится, как минимум - 3 подфорума...не вижу в этом смысла
Я попытался предложить оптимизацию.
Кого-то интересует ,,сток",кого-то ,,кастом".У нового пользователя может сложится менение что Wrangler непременно должен быть ,,заколхожен" ,,тада эт ,,,круто":ah:Сразу прошу прощения!Никого не хочу обидеть!
Уже писал тут и далее вниз по тексту несколько постов.
- - - Updated - - -
Тюнинг у всех разный кто то покупает коробку девайсов грузит это все в лодку и отвозит в автосервис типа ставьте мне все это на авто. А кто то устанавливает все сам. Я предлагаю создать раздел где будет только собственный опыт пользователей. Потому как лично мне совсем не интересно читать бж где уже конечный результат установки девайсов в автосервисе, интересно читать то что сделано своими руками начиная от замены масла заканчивая лифтовкой.
Не согласен. Ибо, лично знаю несколько владельцев Wrangler, преимущественно JK - ничего они не хотят "колхозить"...ездят на стоке и не грустят. А "колхозят" они Лексус 470...и Тойоты прочие.
И читают они форум лениво, в курсе почти всех продаж в соответствующей тематике - и искренне не понимают, для чего нужны силовые пороги, до усрачки крутые амортизаторы и прочие долларовые "ништяки". У них свои головы на плечах и свое мнение. И свой опыт.
А на форуме они - новички.
---
В любом случае/варианте - пишите свои пожелания) Любые))
Замена ступиц
Замена масла в мостах
как разобрать дверь
Установка шноркеля
Установка Си-Би антенны
Утепляем Джек
Отпиливаем лишнее
- - - Updated - - -
Раздел так и назвать "своими руками"
Замена ступиц и масла это не совсем тюнинг. Ну пусть будут в тюнинге.
К примеру можно так: цвет не обязательно красный
Вложение 33116
От чего такая уверенность, что в новом разделе не будет "каши"? темы-то будут те же самые...
Тогда зачем спрашивать об улучшении форума ведь и так во всех разделах каша?
Я так не считаю)
Почти на всех профильных форумах есть раздел "своими руками", чо сложно сделать руки отвалятся?
- - - Updated - - -
Давайте тогда один раздел сделаем ведь есть кнопочка "новые сообщения"