Задымел бы как самовар.
Вид для печати
Задымел бы как самовар.
Это так, но я только выехал с парковки, а сосед орёт, у тебя ручьём льёт... Вот тут и измена наступила....
Сегодня опять ошибка Р0455.... Скинул клемму, 10 мин. Курил, и все опять норм. Машин держит в тонусе. Дал по трассе 110,тяжко ему, но ехал. А вот по АКП вопрос:что то ты ок даёт в задницу, когда резко сбросить газ. Так и должно быть? Купил гофры, кнопку от Тазика, капсулу для преда, реле, провода и раз, емы есть. Будем наполнять передний бампер. Пока светодиода и по 10 Вт, 2 шт. Типа дхо, но они дальнего, лупят хорошо, в помощь к штатным фарам... Ещё бы после их откорректировать в унисон главных Фар, чтоб не проклинали встречные. А Джек все больше и больше доставляет радости.... Не ошибся я в выборе. Он и рулится стал лучше, и козлить перестал почти. Наш парень.
Реле на включение ближнего.
А про пинок АКП при резком сбросе газа?
Такая же проблема, но у меня мкпп..Может выработка в заднем дифе..когда вращаю руками кардан, ощутимо ходит вправо влево (всмысле против/по часовой стрелке оси), крестовины целые..
Таже хрень, мкпп. Диф тут не причём, у меня все новое.
Я так понял, что у амеров, в отличии от других, более большие допуски. Это впервые понял меняя спальни с подшипника и задних полуосей. Редуктор смотрели, в отличном состоянии, меняли масла. Задний очень порадовал, в переднем масло было давно не меняным. Но повреждений не было. Ещё в голову стучит мысль, что 3 ступени акп это все таки более нервная работа. Малые тычки есть и на машине жены, мазда 3,пробег всего 9000,акп 4....т.е.я так понимаю это особенность конструкции.... Или не прав?
Да, подскажите, какой набор торксов купить, чтобы перекрыть весь спектр. Скажем здесь в РФ. Брал 2 дешманских в первом магазине попавшемся.... Мало что подошло.
- - - Добавлено - - -
Ближайший план почистить раму паельной щёткой, хотя рама для своих лет просто в отличном состоянии, но все же точечные рыжики бесят на видимых местах. Помыть, зачистить, обезжирить, покрыть грунтом 3 в 1,купил уже и на ру пушечным салом, тоже есть. А вот защита бака, надо снимать и болгарином чистить, да покрасить. Есть ли тонкости для снятия железки?
Понял лишь одно, что корыто штатное держит сам бак и снимать вместе с баком. Такого поворота малость не ожидал... Что ж, спасибо за инфу.
- - - Добавлено - - -
Интересно, если сварить свою, усиленную... Гайцы будут каждый раз в задницу Джека заглядывать?
Такого гайца там же урыть разрешается....по понятиям!!!))))))
Центр тяжести занизить))
И ось загрузить?)
20-55 , и если получится , а скорей всего не получится купить в россии, надо сразу брать с с внутренним замком пот....блять по русски я не могу обьяснить....пообщем что бы внитри была пися и хуй в неё входил , как то так я могу обьяснить про американские звездочки....:ag::)
В переводе на русский)))))- в омериганских болтах под торкс в центре штырь ( пример- болтики на дроссельной заслонке, куда входит шток МХХ). Поэтому ключи должны быть в отверстием с центре.
:ag: батя на своем мерсе w210 ебется с такими звездочками, купит набор, потом профукает, а потом опять ищет нормальный)) а там их дофига
На дугах безопасности в некоторых местах они стоят
Вложение 77123
Вложение 77124
Вложение 77125
Вложение 77126Вложение 77127
- - - Добавлено - - -
Очистил кузов от следов почек и битума... Битума было много.
Вложение 77128
Средство так себе.
А вот кожу уже не молодого дермантина чистил этим. Впечатлило. Вложение 77129
Продул радиатор все подкапотное пространство компрессоров. Вчера ошибка Р0455 ни разу не вылезла. А вот сетку пока не поставил, пока ищу вариант запихнуть её так, без разбора морды, и закрепить намертво.
Ещё вопрос:на наших акп есть что то типа кикдауна, вчера у себя обнаружил типа, при обгоне дважды нажал резко на газ и.... Или я не правильно делаю и про такой финт лучше забыть?
И ещё немного отмытого Джека
Вложение 77130
Вложение 77131
Вложение 77132
А это мы сгонял с Красным Джеком вечерком на дачный карьер
Вложение 77133
Вид авто и хозяина-бомжа...
:ay:
А вот в понедельник хочу тонировать хард... Вчера купил маме газонокосилку, бросил в салон.... Толи солнце так светило, толи я был в ясном уме, толи сниэашло.... Короче штатная тонировка... Аквариум и все как на ладони.
Конечно есть кикдаун на 30 и 32 коробке. При резком нажатии на газ - переход на нижшую передачу.
О, а то я его как то и не обнаруживаю до вчерашнего...
Точно. Ласково так...
Спасибо, что именно контролировать?
- - - Добавлено - - -
Так как от идеи багажника отказываюсь, с гайцами плохо договариваются, то нашёл место для крепления СВ антенны врезной, на фото "1",далее,где будет проходить питающий провод. Осталось изготовить. Профтруба для примера.
Вложение 77134
Да всё. Наверняка гайки кронштейнов подкисли. Шайбы пластиковые не протеряйте.
Е-моё, надо не рукожопых найти.... Там ещё заглушки от мотора и самого стеклоочистителя....
Тут надо подумать, нужно ли тратить деньги. Например, для софтов имеет успех наклеивание из нутри пленки ВанВэйВижн ( гуглится). Думаю, такой же номер прокатит и с хардом.