Дело за малым, заработать на хобби=)
Вид для печати
Холодно гайки крутить, гараж пока тёплый не построил, все джип строю;).
МАКАРЫЧ: А ты знаешь, что самое тяжелое в нашей работе?
МЕХАНИК: При минус тридцать копаться в моторе?(с)
Гену перебрали за 5000, езжу опять. Установил новые зеркала заднего вида, симотненько и удобно. Кардан подвывает, видимо снова попаду на ГП. Два раза вой заканчивался поломанными зубьями в задней ГП. Несмотря на регулируемые рычаги, SYE кит. Уверяет что ничего страшного. Ок, езжу так.
блин ,если ломает зубья то это совсем не нормально , что то сделали не так.. а как пары поставили видел ? т.е. после того как из установили , прошла обкатка 1000км допустим , тебе ее вскрыли и показали пятно контакта ,что все ок. ? ну и если там все ок.. , нужно дальше копать
Третий раз когда меняли, не проехал и тысячи, поставил на кузовню. Год прошёл. Собрали и езжу, воет говорю, готовь денег будем вскрывать, а хрена ли говорю денег опять. Ты же собирал последний. Вези говорит, будем решать.
криворукие.., пусть при тебе вскрывают , и смотрят пятно .. ,понятно что если их косяк то не признают и если пара уже подъелась , то они будут её регулировать , но это уже не спасет особо (это на время) говори что бы покупали и ставили новую , ну и посылай как бы их!! Нормальный сервис это проблема, это есть, но если выезжая с сервиса ты постоянно ломаешся , значит делают кривыми руками.., машина и карма тут не причем
Третий раз Егор , который и кузов с рамой делал.
Очень четко сделал, хоть и год почти.
Покупал у Николая. Ездил нормально, до начала кузовного ремонта, после сборки машины началось. Гудит когда газую, сбрасываю газ - замолкает. Подключаю передний, гудит на разные лады.
Может и не в парах дело. Траверсу же меняли, раздатка теперь выше, может в этом дело. Короче надо опять везти и думать.
Пары меняли в обоих мостах в первый раз, дальше только задний мост.
Аморты задние фоксы 0-2 короткие, жопа недогружена для этих пружин,калитки нет пока, крепление амортов он перенёс, но всё равно гуляет попа на кочках.
блин , ну чего ты тогда голову морочишь , нужно не гадать ,а поднять машину на подъемнике , поднять оба моста (т.е. создать обычное положение для мостов , без вывешивания, тебе углы карданов что и при езде) и далее в двайв и поехал , на задке на полном, ,а снизу кто то слушает (с прибором желательно) .
Сразу будет ясно откуда звук.
Перебрали генератор, все теперь в норме. К вою как то привык , громче вроде не стало. Опять езжу, опять влюбляюсь в него. Странное это чувство. Зимняя резина фигня какая то. Разницу с кингами не улавливаю.
- - - Updated - - -
Вложение 61002
Добрый ты человек.
Слишком :)
https://youtu.be/EL31vFwodtk мастер мой с братом продолжают достраивать. Уже обкатал, очень достойно.
Хороший звук!)
Кат решили не ставить? У меня машина в паркинге крытом стоит, так Очень чувствуется выхлоп. Раньше вот прям воняло, а теперь приятный запах :-)
Стоит же кат. На видео присмотрись.
Причем не дешевый.
Дохтур, на MFStore брал?
Мне это еще предстоит. Кат спортивный и прямоток. Все из нержи. Магнафло. Скорее всего там же.
Я временно гласспак поставил. Бурчит приятно :)
Вложение 61543
У них же.
А верно, ну значит один в один как у меня :). Единственное мне кажется, что тиховато получилось... что может и не плохо. Если банка Магнафлоу помрет. я бы поставил вместо прямотока - банку с перегородками, чтобы по жестче звучал.
Но запах не исчез совсем, особенно на холодную, да и масло ест литр на 800 примерно. Надо движок смотреть.
Почему не сделал вывод на две стороны, раз все равно всю систему переделывал?
Или в бок.
Чукча не читатель, чукча писатель однако
Я про себя;) не рассматривал других вариантов, места не очень то и много, коробка здоровая.
Проехал на 35х кингах 300 км в Псковскую и понял, что-то тут не так. Колею без переднего привода вообще не возможно поймать. На кочках стало лязгать в заднем мосту. Вывесил на домкрате - полуоси ходят по горизонтали в мост и наружу. До дому доехал, слала лязгать панара. Перед выездом просил проверить всю подвеску, поменяли кресты и ступицы впереди. То ли колеса для 35 даны велики или самоблок сдох. Проехал то 600 км и почти без грязи, так , пара луж. И что странно на зимних колёсах и 120 в колее гонял на полном, вообще огонь было.
Полуоси по горизонтали ходят, это нормально, вопрос только на сколько мм?
а скмоблок какой? у меня так было когда ноуслип сдох
Сколько раз тебе говорили освятить бесовскую повозку.
Меня не слушаешь, хоть Светлану Владимировну послушай)
И хватит зверюшек убивать. По бумаге стреляй. Ничем не хуже.
Дима, не совсем понял.
1. Что значит колею не поймать, подруливать надо?
2. Полуоси могут ходить, но совсем немного. Что у тебя сейчас за блокировка стоит?
Наушники купил, розовую получу и буду нарезной присматривать, хочу в 30-06.
А пепелац просто от безденежья хрючит, его бы в Москву к спецам и настроить на все деньги подвеску.
- - - Updated - - -
Колея видимо от панары разболтавшейся.
Самоблок неизвестен , Петя еще внедрял.
- - - Updated - - -
Стучат сильно, машину качнуть и стучат.
- - - Updated - - -
Неделю стоит у Егора, нет времени у него. Не залезали еще в мост.
MSA? :)
Доволен?
30-06 - да!
Сегодня-завтра должны привезти, по треку уже в спб. Болт в 30-06 видимо, дороже CZ557 не потяну морально=)