Неее, на метле не все))) Только избранные)))
Вид для печати
Не вводите человека в заблуждение. Если бампер сертифицирован на конкретную модель, его не нужно вписывать НИКУДА. К сертификату есть приложение. Уже все это давно разжовано. Если вам инспекотр по незнанию выписывает предписание, обращаетесь в отделение к вышестоящему начальству. Если там не помогает — суд. Подать заявление в суд очень быстро и просто. Рассмотрение занимает обычно 20 минут. Уже и примеры есть.
На конец недели инфо. Два дня назад общался с человеком на JK.35 колеса,подлифтован,бампера и лебедка Смитти.Его остановили и сказали что такие бампера мол нельзя и отпустили. Сегодня общался с партнерами. Сказали что уже приехало к ним на " возврат в сток" 2 машины-люди напуганы репрессиями. Также на днях их клиента остановили на Ford 250 Harley Davidson, у которого стоит заводской ,передний силовик согласно комплектации и выписали постановление чтобы в течении 10 дней его снял и показался в гаи..
Мне тут прозрачно намекнули, что если у меня стс не ламинированное, то можно дописать туда недостающее )))
без всяких нами и птиа ))))
вот думаю, мож "утерять", пока предложение поступило....
У меня в приложении к серту прописаны модели авто, в том числе и моя модель (я про Мицубан)
- - - Updated - - -
Да я пока подожду, пока все войдет в правильное русло и станет прозрачно.
А то седня в лес поехал на 37-х колесах и с лебедкой, которые вписаны в стс, а завтра по городу езжу на 33-их и без лебедки - опять я нарушитель )))
Надо дождаться судебной практики (или самому посудиться) и прозрачных разъяснений от власти, а потом чето вписывать
- - - Updated - - -
Странно, почему народ сразу 74-ым пунктом ТР не аргументирует....
У меня Мицубан 11-го года, а ТР вступил в силу 01.01.15. Значит ТР на мое авто не распространяется. В 74 пункте так и написано
п 74. «К находящимся в эксплуатации транспортным средствам не применяются требования настоящего технического регламента к наличию подлежащих проверке элементов конструкции, которые не были предусмотрены на транспортном средстве на момент его выпуска в обращение.»
позже гляну, в машине щас вожу на случай потасовки ))
http://auto.76.ru/text/column/180754...m_campaign=smm все подробно и внятно
Вот такой у меня серт и приложение
Написано, что железяка моя соответствует требованиям ТР
Вложение 48484
Вложение 48485
- - - Updated - - -
перезалил с компа, но не намного лучче стало...
почему то при загрузке сильно режет качество (((
Виталий, я могу их перевернуть, не вопрос вообще - они маленькие очень и тяжело читаемые(
Сегодня ЛИЧНО общался с партнером.У него Nissan Patrol на 35" с обвесом ARB. Ничего не вписано в св-во о регистрации.Его позавчера остановили на МКАД (Москва) и стали вручать постановление. На его возмущения все сказали -в суд иди обжаловать и точка.....
Меня сегодня тоже тормознули говорят большие колёса (31) не чего не выписали отмахался от них. Есть знакомый мент и ион говорит что им дали задание насчёт нас
Я уже тыщу раз проехал через наш самый большой пост дпс на Пулковке ноль внимания.