-
По полке концепция у меня радикально изменилась.
На ренге езжу только на покатушки, так что удобство доступа к шмурдяку перевесило все плюсы от гламурного вида багажника.
В итоге сначала снял откидушку, а потом и всю центральную часть.
Боковушки под стеклами - супер, крайне востребованная и незаменимая вещь, туда можно кинуть перчатки, тряпки итп.
Оставшиеся алюминиевые трубы поперек - очень удобно повесить на них мокрую одежду. :)
В планах небольшой апгрейд - две вертикальные фанерные перегородки от поперечин с фиксацией к полу багажника - просто крайне необходимо, получится два отсека, ближний к двери под икеевские контейнеры со стропами, шаклами, бум-пакетом и прочими предметами первой необходимости, средний под короткие сандтраки, домкрат и тем что применяется гораздо реже, место за сидениями - свободно! Иначе туда при торможениях и от тряски постепенно все сползает и уплотняется до каменного состояния, стоя по двери в грязи, выковырять оттуда что-либо очень сложно. А вот после этого центральную часть можно уже накрыть очень легкой крышечкой из двух половинок, которую при необходимости можно сложить и кинуть вперед к сидениям поперек машины.
Дима, делай оффроад органайзер на базе стандартной полки! Спрос точно будет.
-
Могу изготовить все что угодно. В том числе и пару органайзеров делал. Спроса нет, совсем нет.
- - - Updated - - -
А я обычно использую не икеевские ящики, а ящики для детских игрушек по 400 р в ашане взял штук 10 разной высоты и разных цветов, подписал что где находится, очень удобно.
-
Полка (в карпете) на длинном не гремит/не скрипит? Цена прежняя - 5.000? Готовые есть или под заказ?
Установка долго? Где территориально?
-
Имеется одна полка, карпет в цвет ковролина салона собирается за 5 минут. Ничего не скрипит и не гремит. Территориально вантовый мост. Цена 5 т.р.
-
-
Территориально еще на техноложке бываю можно там пересечься.
-
-
Полку Димину установили. Прикольно, мне нравится. Устройство получилось жесткое, ощущение, что дополнительное ребро жесткости в кузов вставили (помню, в 90-е было модно в девятины распорки между чашками стоек под капотом внедрять, как бы влияли на что-то:ag:). И выглядит качественно, встало как родное. Что приятно - толстая и прочная хреновина, можно что-нибудь сверху кинуть без боязни проломить, а то сейчас в моде шторки делать, которые в рулон сворачиваются.
Короче, часа два проездил - полет нормальный. Рекомендую!
- - - Updated - - -
ПС. Жаль, не было времени вам с Паштетом компанию составить на выезд. Свои дома ждали. Надеюсь, хорошо съездили. В другой раз по возможности обязательно присоединился бы. Спасибо за приглашение!
-
Пользуйся на здоровье! Съездили отлично! Фотки традиционно на драйве.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Roobicon
Оранжевый все-таки клевый цвет. Очень нравится. Ему идет, сплошной МЧС.
-
Ага и самое главное хоть на зубную щетку фотки делай все равно эффектно !
-
Чёта со снегом а вас напутано совсем!
-
Да какой там снег на улице +10. Еврозима мать её!