Это надо в каталоге смотреть. Скиньте почту и год машины, пришлю вам завтра каталог. С телефона неудобно.
Вид для печати
Это надо в каталоге смотреть. Скиньте почту и год машины, пришлю вам завтра каталог. С телефона неудобно.
Отправил в личку
Но мой вопрос скорее даже не про номера деталей (хотя за номера я был бы очень благодарен), а про их перечень.
Что еще принято менять при замене ГРМ, чтобы закрыть вопрос и в обозримом будущем не возвращаться к нему ?
Цепь, ролики, помпу ? Шкив коленвала ? Что еще ?
А какие, собсно, вопросы к ГРМ на амс242? С чего бы его менять надобно?
Я к тому, что два мотора у меня было 420 и 440 тык пробега и никаких признаков умирания ГРМ не намечалось...
На машинах с ремнём он обычно не предупреждает о своих планах :)
С цепью такого опыта не имею, но предполагаю, что так же.
Во время работы двигателя что-то свистит, какой-то подшипник.
Какой именно - хз, надо разбираться.
А учитывая, что ГРМ я бы поменял в любом случае даже независимо от этого свиста, то направление исследования пока такое.
Свистит кто-то из роликов либо генератор. Если ГРМ не беспокоит, то и лезть туда не надо. О растяжении цепи говорит обычно цокот. Если его нет, значит всё нормально))
Меня в этой машине вообще всё беспокоит )))
Тк ломается примерно всё, где я еще не превентивно не был.
Поэтому давайте на секунду допустим, что показания к замене есть, даже если их нет :)
При таком допущении, чтО всё-таки принято менять одновременно с цепью, чтобы больше туда в обозримом будущем не возвращаться ?
У меня глупый вопрос.
Почему на самом крупном форуме по тиджеям https://wranglertjforum.com/ заблочены российские ip адреса?