Думаю, все)))
Вид для печати
А что значит - «проблемы в истории владения не обнаружены»?)). В смысле, что он не ворованный, или в смысле, что ничего ни разу не сломалось?))
Ты же ренгу прощаешь его внутреннюю убогость, а тюнинг ещё никто не отменял )
Угу)
Именно по этому ты его полностью переделал ))
Вот и тундру, что-то переделаешь, с остальным смиришься, а экстерьер изнутри не видно.))
Ты же ездил на рэме. Тоже не образец интнрьерного дизайна.
Жень, мы так скатимся в болтологию.
Ты лучше скажи, новый проект или поддался массовому веянию?
Хочется ram 2500 на дизеле + 40 тапки без лифта
И кузов подрезать.
) а чего бы и нет?!
[QUOTE=Totachulpy;444187]тайота вообще, а тундра в частности, самый унылый внутри авто. =) убогость её снаружи, я могу простить, но внутри видеть постоянно нет. )))
[/COLOR]
Последние рестайлы крузаков смотрятся значительно лучше. По крайней мере, то страшное прадо, которое я смотрел, когда ренга покупал в 14-м, и нынешний - это две большие разницы, сегодняшний это просто прорыв по сравнению с тем, нет отторжения вообще лично у меня по дизайну. Как и 200-ка, и тундра последняя (да даже камри!). Может, они наконец-то казнили того дизайнера, который им всю линейку испохабил в свое время.
- - - Updated - - -
Хочется просто RAM... :ag
Но ценник какой-то оуевший. 5 млн морально не готов за машину.
Рестайлинговая двухсотка от тойоты унылое больное дитя гомосексуальной пары маркетологов, которые убили инженеров и дизайнеров. Гореть им в аду за то, что построили автомобиль, который само имя "Лэндкруизер" превратил в посмешище. Извините, накипело)))
Че на тундру то накинулись отличный аппарат особенно в тюнинге!!! Сейчас правда свою по нужде продаю хочу на ренга перейти стокового под дальнейший проект!!!
Аха. Даже трд сняла с продажи компрессора, ибо этот "отличный" мотор не может в мощность. Остальные, чуть ли не штатно
- - - Updated - - -
В рф в принципе у людей "тайота головного мозга". Но я рад что они есть, иначе тормоза продавались бы в разы реже
Всех приветствую!
Давно лелею мечту приобрести Рэнга, но всё как-то не получалось))
Вот теперь решился и прошу помочь с выбором)
Остановился на дизеле, т.к. сейчас Тахо и надоело платить налог да и расход после дизельного авто, напрягает)))
Машину выбираю единственную для семьи, поэтому хочу взять максимально свежую...
Выбор только из анлимов.. Подобрал пару вариантов на авто.ру...
Если кто смотрел их или что-то может подсказать, буду благодарен)
Итак:
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/...%2Ctype_single
либо
С Уважением,Александр!
Там оба хороши. В плане перспективы трудностей.
По легенде дизель через сто тык начинает дружить в извращённой форме с его владельцем.
Некоторые, здесь присутствующие дизелисты этого не подтвердят, но если полистать эту же тему с самого начала-копий сломлено немало. И общий вердикт грустен.
Нужен ли в единственной для семьи машине силовой бампер? И лебедка? Если нужны, то, конечно, белый.
Кстати, по вопросам тюнинга надо поинтересоваться у хозяина. Может, он внёс всё в документы...
сломал глаза в поисках тюнинга. сомнительные бампера АРБ, наклейка на капот и шнорхель не в счёт.
интересно какая на нём сейчас резина? мишки там уже через шашку потёрлись, явно ротацию не делали. вангую, что сейчас стоят максисы радиальные, зимой они примерзкие, летом никуда не едут.
Вот спасибо за развёрнутый ответ!)
Согласен, где-то попадались отзывы о проблемах с дизелем(
Очень обидно! Тем более, вроде одна форсунка по 40 тысяч стоит?!)
А на сколько прожорлив 3.8, который 200лс?!
Там где я езжу, хватает 33 купер стт)
А уж о лебёдке и силовиках и речи не идет)))
Да внести при желании, не проблема)
Больше волнует двигатель....
С Уважением,Александр!
- - - Updated - - -
У меня на Тахе стоят купера стт новые в 33-ем размере, так что заменю)))
Главное- не что, а КУДА их ставить)))
Да и нет цели делать котлету)
С Уважением,Александр!
- - - Updated - - -
Теперь буду знать) Спасибо!
Эх, жаль конечно(
Дыма без огня не бывает, а свежих дизелей и нет(
С Уважением,Александр!
у ренге в размере JK нет ни одного безглючного варианта.
3.8- коллектора и коробас
3.6 до 14- левая голова, рокера маслоохладитель, температурный датчик, =)) после проведения всех ремонтов и замен, более выгоден чем 14 и моложе, т.к. разлочены мозги.
2.8 топливная аппаратура вызывает сомнения, на механике - дерьмовое сцепление.
так что единственный более менее, это 3.6 на автомате после 14го года, но налог 42 рубля.
"Нет в Рэнгах счастья"))))
Спасибо за такие пояснения!)
42 от моих 48 не сильно отличаются, поэтому точно НЕТ))))
Хотя и их больше выбор)
А что имеете в виду, говоря о топливной арматуре?!В двух словах (темы почитаю)!?
С Уважением,Александр!
- - - Updated - - -
Спасибо! Темы поищу, как там с дизелями)
У меня был паджеро спорт дизель, и никаких проблем, кроме одной гарантийной болячки) А так, вообще не напрягал)
С Уважением,Александр!
- - - Updated - - -
Есть один 3.8, но что-то в такое чудо, как 26000 с 2011года не верится, хотя и хочется)))
Прям новая машина)
Если пробег реальный- то как мне кажется подарок)
Кто, что думает?!
С Уважением,Александр!
а у всех по разному, все ссутся за форсунки, но мне кажется что это статистическая "болезнь" из разряда дерьмо случается. в основном то один датчик заглючит, то другой, а спецы они такие странные по нему, мало кто может толковое что то сказать, вот потому, больше шуму чем возни с дизелями. ну и так, не особо то дизель на ренге экономный.
ммм с рестайловым салоном ... нада брать!
с пробегом может быть вполне реально, машина не одна в семье а несколько, захотелось игрушку, купил, но ездил мало, у меня так пара машин за 10 лет не более 5 т. км проехали, а некоторые вообще стоят, а продавать жалко )))
вот думаю пора уже ангар на даче построить метров на 200 чтоб все "добро" спрятать :ag:
А вот эту машину ни кто н знает??
Нальчик , как она по кузову , раме , салону , движку..
https://www.avito.ru/nalchik/avtomob...content=banner
Про нее даже таможня ничего не знает )
В принципе, да!)
Вполне возможно) Просто, 2011года и 26000км, слишком мало) Будто стояла все время)
Фотки подкапотного красивые) Новьё! Как из салона)
Сейчас, на сколько стрёмно бушки покупать?! Всегда брал, либо новые либо у друзей.....а то как поначитался, что и залоговые продают и кредитные и т.д.....
Пробитие по базам даёт гарантию?! Или только при постановке все откроется?!)))
Кто покупал-продавал, поделитесь опытом!)
С Уважением,Александр!
- - - Updated - - -
Ясно, спасибо!)
По сравнению с Тахой дизель будет всяко экономней)))
Да меня больше напрягает налог а не расход!)
С Уважением,Александр!