Машина 05-06 года, без лейблов типа Sport, Sahara, Rubicon, лифт 4", судя по всему SkyJacker, SYE нет (раздатка опущена на 1,25"), на мостах АRBшные крышки, 33" Mickey Thomson. Судя по номерам куплен недавно. Рядом с моим смотрится великаном.:ah:
Вид для печати
Машина 05-06 года, без лейблов типа Sport, Sahara, Rubicon, лифт 4", судя по всему SkyJacker, SYE нет (раздатка опущена на 1,25"), на мостах АRBшные крышки, 33" Mickey Thomson. Судя по номерам куплен недавно. Рядом с моим смотрится великаном.:ah:
Соседний н.п. это Юрьев-Польский, Моя историческая Родина, там Я на ЕЖЕ, и ещё есть один на вишнёвом ДЖЕКЕ рубике в стоке, лично не знаком, пытался один раз летом с ним пообщатся, но чел ваще не контактный, и здесь его не видел, и на драйве вроде тоже его нет, вообщем не наш человек.
вчера на Новогиреевском мосту видел двека длинного с номером 217 по моему...
побибикал , водитель вообще в игнор ,а посажирка посмотрела на меня как на идиота....., чёто у меня уже желание приветствовать Джеки пропадает((
А я вот вчера встретил джека на Клары Цеткин, вроде 444 номер, я помаргал, он побибикал) первый из джеков!)
похоже, что он даже продается: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52562536-3266.html
Вот машинка похожа на одного из наших ))))) Кто это ))))Вложение 21992
вчера около 9 вечера в районе м. Нагатинская черный JK с боооольшой надписью JEEP вдоль всего борта. оббибикал его дважды, в ответ - молчание :(
А я вот сегодня выдел анлима черного на пр. Мира. С циклоном и красными крышками диффов. Хотел догнать, но пробка :(
Неподалеку от меня регулярно вижу ухоженного белого ежа. Сегодня не выдержал, положил под дворник клубную наклейку. Может появится здесь.