был бы я слаб, блеванул бы.
Вид для печати
Держись, брат!:ag::ag::ag:
Вложение 56827Вложение 56828Вложение 56829Вложение 56830Вложение 56831Вложение 56832
шикарная подборка )))
я весь приосанился. а баба в одной штанине вообще чем то зацепила ))) готов мчатьсчя за ней в калининград.
Это как приболтаешь :-)
Вложение 56836
А какая спина проработанная на белой коже, положение только не устойчиво очень;)
— Дорогой, а кто тебе так спину расцарапал?
Муж краснеет от смущения:
— Представляешь, вчера шел по улице, и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... . Неужели не веришь?
— Конечно верю. Там помадой так и написано: "Твоя киска! "
Вложение 56862
Избранное!
Из личной коллекции :-)
Вложение 56870Вложение 56871Вложение 56872Вложение 56873Вложение 56874Вложение 56875Вложение 56876
это фсе не правда! лето это когда +9!!!!
Вчера все завалило градом
В четверг купался , вода 23гр.
Сегодня не купался - воздух сейчас 5 градусов ))
Пол года назад я ходил в зимней куртке при такой.
А нас все катаклизмы обошли, правда ветер-Север дунул.
Отличная коллекция!
Хорошо на море!)))
Вложение 56945
За кулисы!
Там линолеум)))
Сполосните от песка - натрЁт .
эммм...ярл, моя светлая голова пытается найти логику или связь в твоих словах? ))))
Вложение 56957
Все портит - бы)))
Глупость это называть глупостью то, что можешь объяснить только глупостью .
Да это ж детский анекдот: барышня на балу так отплясывала что случайно присосалась к паркету, причем так что её ну никак не отодрать от паркета. Позвали Левшу он и говорит вы снизу в полу отверстие просверлите, воздух попадет и она сама отвалится. Да ну на! говорит царь: только вчера перед балом паркет новый положили. Левша: ну дык тогда возбудите её, перетащите в соседний зал там паркет старый.
Ужс пошлятина какая :)
- - - Добавлено - - -
)) ну таки ваше остроумие я давно оценила . даже не стремлюсь соответствовать :)
Вложение 56960
видимо не дано !!
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.
:bi:
Немного спорта в конце дня:-)
Вложение 56983Вложение 56984Вложение 56985Вложение 56986Вложение 56987
Вложение 56978Вложение 56979Вложение 56980Вложение 56981Вложение 56982Вложение 56982Вложение 56982
- - - Добавлено - - -
На последней рука дрогнула:ag:
С пятницей!
Вложение 56999
я в лирическом настроении =)) третий день на мотике.
Вложение 57003Вложение 57004Вложение 57005Вложение 57006Вложение 57007Вложение 57008Вложение 57009Вложение 57010
Все в кучу смешал :-)
Взгляд у шестой многообещающий ;-)
- - - Добавлено - - -
Жаль, удалил свою коллекцию мототёть )
)) че я смешал то? это все мне по вкусу ) байки тачки спорт и девочки )
Местами она прекрасна
Вложение 57053
местами все прекрасны)))
главное правильный ракурс выбрать ;)Вложение 57061