Дайте наводку на модераторов :), кроме Ксении и Андрея.
Вид для печати
Дайте наводку на модераторов :), кроме Ксении и Андрея.
Вложение 76439
Вложение 76440
Посмотрел схемы 2000 и 2004 года, нигде нету второго(заднего). Нашел упоминания о нем у XJ и YJ, может это в renix 4.0?
Или может есть артикул под рукой?
Посмотри. Если у тебя такого нет, то датчик один (у термостата)
Вложение 76441
Если датчик один, он даёт показания и для PCM и для приборки.
Цитата из описания:
«значение температуры охлаждающей жидкости и SBEC обогащает состав смеси, подаваемой в форсунки, если двигатель холодный. Основываясь на показаниях ETC, SBEC также управляет величиной оборотов холостого хода в течении прогрева двигателя,»
Ну раз за глупые, спрошу вопрос :)
Автомеханик из меня так себе, да ещё незадача случилась, тормозуха ушла, причём до провала педали и потери остановки почти полностью, чуть шлагбаум на выезде не снёс! Дело было в морозы, искать по темени и в цивиле не с руки было, оставил до тепла. Сейчас видимых подтеков каких не наблюдается (хотя надо бы заставить себя плотнее залезть, но в лужу не охота.
У меня есть подозрение, на заднее пассажирское колесо, но хочется спросить, куда лучше смотреть:(
Да и ещё до кучи. Каковы риски, если просто долить тормозухи, доехать потихоньку с Химок до клуба?
Раз столько времени прошло, вряд ли остались следы тормозухи, всё просохло уже.
Льём в бачок, жмём педаль, смотрим где проблема, если сзади, как думаешь, то проблем особых нет поменять цилиндр (если нет, то смотри все цилиндры и торм.шланги) договариваешься с любым сервисом на выезд, меняешь, там все как на тазиках.
Ну а риски про доехать «так» от уголовной до административной (в случае дтп), решай))
Риски велики, может оказаться что эвакуатор с экскортом цыган и медведями дешевле оказался бы
Ясно:bh: пойду тогда в луже полежу, может что найдётся. :bw:
Спасибо.
Пролежал, посмотрел, похоже действительно зад пассажирский цилиндр течёт. Блин, даже подложить под машину нечего, а на штатном домкрате стремно шибко всё это тормошить!
Буду думкать дале.
Как кстати барабаны снимаются? Только с матом и кувалдой? Вложение 76484
Молотком по ним стучишь сильно-сильно и пока не зашевелится. Ну и с ручника снять))
Спасибо Вить!
Привет Соседи!:ag:
https://youtu.be/L3u57YNamfo
Да я вообще не против, только не понял почему там нечего открутить?!!
Ну и в качестве "предварительных ласок" долил в бачок жижи, может протечет будет яснее где искать! Пожмыхал педалькой, пропал с панели постоянно горящий ручник, появилось какое-никакое торможение, но ехать все же стремно.
Самый не кошер, что даже под машину нечего положить, весь двор вычистили, можно подумать как Путин на Энергомаш приезжал!:bw:, хотя да, был как-то недавно. :ap:
:ai: Что второе? Вообще я первое уважаю! Как говорится: - Тот глуп, кто не пьёт под суп! :ag:
Я просто не понял, как оно держится и почему с колесом не уезжает, если просто постучать?:bk:
... Пардон, смекнул, торможу, постараюсь исправиться.
Не Макс, это не наш метод!
Я не понимаю этих скачек с типа "плохими, не тормозящими" тормозами. Это ж не гоночный болид, на котором надо в "крутое пике" уходить, барабан туп та надежен, что его менять?
Ой, стар наверное стал, консервативен :ap:, что рабочую вещь ломать!