:ag::ag::ag:
Вид для печати
Второй раз уже, наблюдаю черный джек 3д с желтой надписью рубикон и спикерами. На повороте с садового на Б. Строченовский пер. Первый раз на меня посмотрел как на идиота, когда поздоровался. Сегодня уже не стал здороваться, вот так и пропадает у людей вера в прекрасное(((((
сегодня утром на Гашека 6, заезд на подземный паркинг - 3-х дверный черный Рубикон JK, дизель кажись - чей? )))
В588ХО 190 Симферопольский бульвар во дворах рубикон 5д привет тебе.
В выходные в субботу часов в 5 вечера на ТТК первый раз в Москве увидел TJ (не JK), отбибикал его два раза
В субботу в районе часа дня в Жулебино на ул. Привольная видел красный ЖК. Моргнул ему, на меня даже не посмотрел...
Кто вчера на Мосфильме забодал Логана?)
Синий Еж, Большая Драгомиловская в сторону Кутузовского в пробке, Р273 (или 93)КА 161, потом уехал в сторону центра.
Вложение 21383 встретил сегодня в Шереметьево, на парковке :-) Припарковал рядом своё Синее Ведерко ;-)
Про наклейки - у моего ведерка, на заднем стекле слева, наклейка форума jeep-tours :)
Специально мордой вперёд встал, что б хозяин джипа мог её заметить ;)
Вложение 21399
Вчера, рано утром - Угадайте, кто? :)
Даю подсказку - Сухум, Новый район ;)
Вложение 21400 а это - только что, на ИКАД. не знаю, кто.
Видел чудный JK 5д черный на кад в районе меги север. С лебедкой и скошенным задом с софт топом. Сколько лифт?