Чей, припаркованый серебристый JK был причиной торможения правого ряда на Новоданиловской набережной ? Задний бампер ARB...
Нехороший ты человек! Мог бы посильнее залезть вбок.......
Вид для печати
Чей, припаркованый серебристый JK был причиной торможения правого ряда на Новоданиловской набережной ? Задний бампер ARB...
Нехороший ты человек! Мог бы посильнее залезть вбок.......
973 регион 50, черный длинный дизель с силовиком передним) неожиданно встретил тебя в своем районе в Туле (Зеленстрой) Привет!
16.12.2013, примерно 01.30-01.40, тёмный Ренг со светлым хардом, YJ или TJ внешняя часть ТТК перед Лефортовским туннелем. Я аж проснулся, ныряя в малый тоннель. Сигналов не подавал ввиду их неправильнотости понятия, т.к. летел низко и был не на Еже)))
С 12 по 17 декабря проехался по маршруту: Москва-Н.Новгород-Ульяновск-Самара-Пенза-Рязань-Москва. И только в Нино видел одного зеленого коротыша (13.12 около 11 часов утра на выезде в сторону Казани). Больше не попадались!
На выходных в Москве встречал синего CJ
обморгать и обсигналить не успел:)
В ту пятницу, днем около Курского вокзала на садовом кольце. Черный YJ с номером ВУУ.
МНЕ ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ. мне повезло что я на пиканте выехал....
А чей это зелёныйы джек снимается в кино на первом канале?
Фильм по моему "Нюхач" называется
Кто на белом JK оббибикал меня вчера в районе Петровского путевого дворца на Динамо?)
Привет черному рубику на пятнинском шоссе! Видимся практически каждый день ))))))))))
Вчера после караоке в три утра захотелось тайской кухни выхожу и тут такой - БАМС! :) Фокус был сбит.
Россия. Краснодар. Наши дни. Вчера.
Регулярно наблюдаю пятидверный оранжевый рубик JK в районе дома 34. Не местный?) И еще один черный рубик в районе пересечения Красноармейки и Серегина. Тоже постоянно встречаю по дороге с работы)
Я сегодня видел белого длинного джека на латвийских номерах.