Просто спросите в фирмах-установщиках, вам привезут. Или закажите в другом городе, тоже привезут.
Вид для печати
Просто спросите в фирмах-установщиках, вам привезут. Или закажите в другом городе, тоже привезут.
Благодарю,посмотрим на наш местный сервис...
ОПИСАНИЕ
Современное низковязкое моторное масло премиум-класса специально для всесезонного применения в азиатских и американских автомобилях. Базовые масла синтез-технологии и самый современный пакет присадок гарантируют исключительную защиту от износа, низкое потребление топлива и масла, чистоту двигателя и крайне быстрое поступление масла ко всем точкам смазывания (отличную прокачиваемость). В зависимости от инструкции производителя можно реализовать интервалы замены до 40.000 км.
У Ликви-Молли такой текст. Так может замена при 10 000км это мало?))
Когда купил нового пыжика менял у дилера масло по регламенту, четыре раза через 15 ткм. Потом началась гаражная возня и стал менять чаще, сейчас вообще меняю через каждую тысячу (одну тысячу км пробега), но поздно. Мотор засран так, что остается только промывка димексидом с переборкой, хотя работает нормально.
Первые 30тыс.км то что дилеры мне заливали я сразу сливал и заливал своё масло. А потом забил на гарантию и больше не ездил в Мин Воды(только там ближайший дилер) . Хрень среднестатистическую они заливают.
Я только Мотюль, Кронойл и Ксенум беру и только оригинал у надежного продавца
Кстати у Ксенума есть масло на котором мой знакомый на 4runner проехал 70т.км и залил такое же!
Как то я заехал на сервис к хаммеру, когда его собирали, смотрю этот 4runner у моториста стоит. Я естественно сразу подумал - "Вот и довы..бвался!" и зашёл посмотреть на "Ну шо там!". А там всего лишь замена прокладки головки! Она была скинута, внутри всё в идеале, блестит. Я фотки другу отправил который маслами занимается, он был в курсе истории про 70тыс.км и скептически к этому относился и поэтому был очень удивлён состоянию мотора.
Но есть один момент. У него стоит газ.оборудование. А кто в теме тот знает что у машин на газе масло абсолютно не пачкается. Заливаешь, через 10ткм сливаешь масло такого же цвета. Т.е. в движке нет сажи как от бензина.
После этого я на мерс тоже залил его и проехал на этом масле 20т.км с сменой фильтра на 10т.км. Когда слили запаха гари у масла не было и вязкость была хорошая на ощупь.
Помидорами не кидайтесь, то что видел то выложил. Кто расказал бы сам не поверил и тем более полчаса в телефон не тыкал бы пальцем что бы это изложить.
Масел много, контра факта и подделок ещё больше. Пару лет назад у меня был большой скандал в головном офисе по Тюмени Exist...
Пытались мне варить поддельный Mobil, утверждая, что они оф. дилеры.... Но сам производитель пишет, нет представительства в Тюмени, кроме Delvac-для грузовиков, и офис совсем в другом районе..... Дошёл до верхушки Экзиста.... Так что не известно, что и у кого покупать.... Сейчас залил Петро-Канаду
С заменой никогда не тянул... Все таки 15 лет на дизеля, там вообще через 5,макимум 7 тыс. Менял... И тут тот же стих будет, 5-7...вот такая речевка