vados - так соси, завидуй и далее по списку) - мне оно ни к чему.
P.S на корандо мост от мб, моторы и акпп оттуда же - М111,М104 и OM602, разумеется местами корейский улучшайзинг - присутствует.
Вид для печати
vados - так соси, завидуй и далее по списку) - мне оно ни к чему.
P.S на корандо мост от мб, моторы и акпп оттуда же - М111,М104 и OM602, разумеется местами корейский улучшайзинг - присутствует.
Ну а что ж ты, клоун, который год меня зацепить пытаешься?
Уже обезьяну можно было бы научить, и только ты не обучаем.
Показать нечего, сделать ничего не можешь. Только тявкаешь из-за монитора.
Критикуешь то, чего у тебя нет. Хаешь то, чего у тебя не было и превозносишь то, чего никогда не будет.
Аватар-твое всё. Шут гороховый)
vados - ты предсказуем, смени пластинку - эта заезжена до нельзя.
так кто что слышал о появлении и презентации в РФ JL ?
https://www.youtube.com/watch?v=2LP8F8_3uv4
Напомнило!
В этом году кто-нибудь из клуба купит и расскажет.
Jk перейдет в разряд устаревшего говна, тиджи станут классикой, а ежи - черно-белыми динозаврами.
Да этих сравнений на ютубе каждый третий ролик :-)
Добрый день, Сергей ! Компания АО «ЭфСиЭй РУС» свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за интерес, проявленный к нашей продукции! В ответ на Ваше обращение позвольте проинформировать, что продажа на российском рынке нового поколения автомобиля JEEP Wrangler 2018 модельного года запланирована на апрель 2018 года. Продажи начнутся с 5-ти дверных версий автомобилей с бензиновым двигателем. Более подробную информацию об обновленном автомобиле Jeep Wrangler Вы сможете получить на официальном сайте www.jeep-russia.ru ближе к старту продаж, а так же обратившись к любому Официальному дилеру JEEP.
До классики надо дорасти))). Вот после джи-эля выйдет очередной - тогда джи-эли станут устаревшим беспонтовым говном и «старой моделью», зато тогда джи-кеи (кто доживёт) станут классикой. Лет через 10. Тиджи станут динозаврами. Ежи будут стоять на постаментах в бронзе (в кепках).
Никогда Джеку не быть классикой.
Я вот тоже ездил на еже и тидже, а теперь хочу джикея. Это нормально?
Каим бы он ломучим не был( в пределах конечно), следующим будет анлим рубиконь.
лет через пять))))
фантасты.
Ездил и на YJ и на TJ и нынче на JK - по мне разрыв между YJ и TJ больше чем между TJ и JK - точнее JK - серьезный улучшайзинг TJ в сторону комфорта.
vados - по твоему владельцы CJ должны испытывать рвотные позывы завидя TJ??? а те кто смог сохранить в гараже Willys - корчиться от негодования завидя любой автомобиль из последующей линейки jeep?
Вложение 61244Вложение 61245Вложение 61246Вложение 61247Вложение 61248
Фотки с Jeep Territory
Цены:
От 2.9
3.3 - Сахара
3.5 - Рубикон
%) так и не привык я к 5д.
Ну! И кто вещал за пять лямов? )))
Мне оч нравится. Взял бы , да некуда.
В отношении Джека таких мыслей за десять лет не возникало.
Или, все-же, вместо Ежа...
:-)
Думаю, что версия за 2,9 сертифицирована под налог. Реально будет тысяч на двести дороже. Или уже предзаказ есть?
snow - пожалуй дуал топ с полудверками и нави с большим экраном - уже будет 300р, хотя лично я сомневаюсь - что встроенная навигация сможет конкурировать с любым обычным навигатором. Мою встроенную допили в Минске до удобоваримого состояния и работы с навиелом.
serge002 - помнится мне, что JK на сфоттопе дилеры не продавали либо хардтоп либо дуал, хотя могу ошибаться.
snow - почти согласен, однако в первые 50 т.км вылезают болячки которые закроют дилеры по гарантии, в противном случае придется их закрывать самостийно.
Другое дело что они могут и не вылезти - но "береженого, бог бережет".
Фокс - таки да - в моем случае ключевое слово - маслянный охладитель.
По мне 2.0 турбо - выплюнет поршни если его мучать в говнах.