у меня такие колеса... замер дал 819-820мм..это 32,25..... выставить схемки 8 и 2
ps = говорят еще от ширины диска зависит диаметр колеса вцелом...у меня диски 17*9, если что)
Вид для печати
у меня такие колеса... замер дал 819-820мм..это 32,25..... выставить схемки 8 и 2
ps = говорят еще от ширины диска зависит диаметр колеса вцелом...у меня диски 17*9, если что)
Да, схема 8и2 пока была эфективна. Больше - аццке льецца бинзин. Подумалось, а может попробовал кто схему для 31,75 на 285 размере....
пусть Студент отпишется..он перебирал вроде варианты разные)
Он ругает меня за лень :)
- - - Updated - - -
Собрался, Сгулял до машины. Выставил 31.5. будем посмотреть.
- - - Updated - - -
Не, все таки параметр 32 колес самый интересный в плане приема. А вот по расходу 31,50; 31,75; 32,00 одинаковы.
Пробовал больше 32. Тогда льется бензин. Расход по компу 24 литра! Не, он конечно тогда лучше пуляет... но все же. И есть еще у меня мысль. У меня ведь воткнут мозгоправ-турбоускоритель от JET performance... Мож снять его и потом начать колибровку снова....
Как-то, и вас, посещают :ai:...просветления ;)
в реалиях-надо ставить чуть больше действительного значения -но это не панацея-каждая машина-"свои погремушки" -этож творческий процесс-сами-сами:)
А,...мозгоправ -это от лукавого!:ag:
- - - Updated - - -
ззы.Но можете про мозгоправ и тему открыть-поделиться ,так сказать,-"водка,без пива...-деньги на ветер ";)
..и Не-е-е,...я могу и ошибаться -мож,щас чего навыдумывали:ai:
А я здесь,-типо, пальцы загибаю :ai:
Замутил на днях компрессор стационарно в багажник, вывел штуцера у задних дверей по обе стороны. С подключением,пака на крокодилах , от ак.батареи, надо тоже что то замутить. Компрессор Т-Мах 160 л/мин.Вложение 12027Вложение 12028Вложение 12029
Скоро на спидометре цифра в 20000 км, заказал предложение у официалов на обслугу: 80 евро работа,салонный и для движка фильтры по 9,50 евро,масляный фильтр 18,3 евро, масло 7,5 литров Mobil Super 3000XE 5w30 по 8 евро/литр, итого к оплате 181 еврос.Вот такие расценки в "Европе":ag:
Печалька..... Вот Вам и Ивропа. Забрал машину с обслуги, открыл вечером капот и что увидел:Вложение 14382Вложение 14383
написал мейл, пришёл ответ, что фильтр был проверен и он в хорошем состоянии и что меняется по регламенту каждые 40000 км.Отослал им фотки,ждёмс ответа. Так хочется поехать и дать мастеру в тыкву.......
ппц блин! отпишись, что ответят..
:ai::ai::ai:
http://www.youtube.com/watch?v=KN9ooDsiUt4
Я фильтр воздушный меняю как и масло через 10000 км, 40000 много по моему.
Ответ не пришёл,телефон мастера не отвечает,пришлось искать знакомых и выходить на начальника . Всё разрулили,фильтр заменили,денег не попросили,извенились и сказали приезжайте снова:ag:
Вывод: это не только российская мутация така...это везде:)