Все понятно. Заплатка слетела. Все сделаем)))
Вид для печати
Все понятно. Заплатка слетела. Все сделаем)))
Завтра буду в Москве. Очень бы хотелось заехать на сервис, все посмотреть и заказать, но не могу дозвониться, по тем телефонам, что указаны на главной странице. Может кто знает, как связаться, чтобы записаться на завтра? А то очень не хочется 500 км на Вранглере в пустую в одну сторону пропилить :(
ты приезжай к часу. там точно кто-то будет! сегодня выходной просто у ребят. Вовка-так просто спит до 14-15 по понедельникам.
попробуй еще 8 926 б2б-71 84 Хасан
хас отключаются, потому что даже в выходные не дают отдохнуть.
Можно подумать что в остальные дни он спит меньше....Цитата:
Вовка-так просто спит до 14-15 по понедельникам
Пока ни по одному из номеров дозвониться не получилось. Позже еще попробую.
Очень надеюсь, что для меня найдется тоже время и место, хоть и приеду без записи!
- - - Updated - - -
Ура. Дозвонился, договорился на завтра :)
все исправила. про написание тем. проверяйте и эту переписку уберу.
Съездил.
Огромное спасибо ребятам за теплый прием, огромную помощь в подборе запчастей и за зимнюю резину, которую мне подогнал. Резина очень помогла. Из сервиса пришлось еще до Владимира (город Владимир) доехать, а потом только домой попал. Если бы пришлось ехать на Мудах, по такой погоде, наверное еще был бы в пути %)
Теперь с нетерпением жду запчастей в предвкушении начала постройки авто. От много конечно пришлось отказаться или перенести на более поздний период, но все самое нужное заказали.
А больше всего удивило радушие и дружеская атмосфера клуба, было очень приятно лично познакомиться с одноклубниками, пообщаться.
Еще раз огромное спасибо!
:ay:
Тоже теперь с нетерпением жду запчасти :)
На письмо ответил