Если машина-европеец, то не придётся.
- - - Добавлено - - -
Конечно)) Работу работаю. Форум не даёт захряснуть мозгу в одном единственном направлении))
Вид для печати
Америка....
Если не подойдёт, купить переходник Н4-Н13
На Америке тоже h4
Сетку в решётку можно и полотном вставить.
У меня после кидания в колее 315-х, 285-я кажется рельсами))
Стекла штатных фар у всех лопались с завода, потом дилер менял по гарантии и они ходят.
Крюк (петля) штатно на JK только сзади на раме предусмотрен.
Ксенон в родных фарах ходил нормально, только слепил всех((. Стекла выдержали, но постоянно были грязные, так как сушили грязь на стекле моментом.
У него тиджей.
Просто он называет его Джеком)
Полотном это как?Вернее это я и думаю,цельным полотном за решетку радиатора....как закрепить?На Хайлаксе,к примеру,крепил термопистолетом....но там решетка пластик,и то для надеги прихватывал хомутами.Тут это будет ни как у Рембрандта
Вложение 76360
Да,TJ....верно.
у меня как то так (похожая решётка, но металл)
вставки конечно феншуйнее, но и дороже сегодня
а сначала вставили для защиты радиатора от пуль и берез диаметром 8см, 3-4 мм с отверстиями лист - стал мотор не остывать)) убрали
есть на защёлках, закрутках, скотче
разные
На защелках видел только на JK на просторах Али,не знаю влезут или нет.Остальные на скотче....скотч,уж как то не хочется.Да и памятуя,как желтолицые отливают пластик...думаю танцев с лепниной будет предостаточно.
Еще глупый вопрос:имею на лобовом со стороны пассажира небольшую трещину,если в ремонт стекол-это решит вопрос отлипания гайцев....или у них какие то чудо приборы есть на проверку целостности иллюминаторов?
Лобовое на Тижик стоит совсем не дорого. Проще заменить, чем трещины ремонтироваь.
Да, наверное, у нас в регионе ждать долго, на разборках... Что там, в городе рэнгов, наверное вместе с моим, штук 3-5,при условии, что TJ один, остальные более свежие....