Правда у каждого своя!И я б не стал обсуждать и тем более осуждать Эдуарда!Он ушёл,сделал свой выбор,грязь не льёт ни на кого!ЭТО ЕГО ПРАВДА!!!
Вид для печати
Просьбу услышал.
Эдуард, Вам эта тема интересна? Создайте)))
Такезо, Желтый, МайкИТ и прочие продавцы, может быть отпишутся в ней, расскажут про мзду)))
Эдуард! Вы наверно хотите чтобы на форуме опять началась волна срача и деления денег?
Если да, то открывайте самостоятельно тему, в которой желающие будут обсуждать и делить чужие деньги
Если нет, то давайте НЕ БУДЕМ поддаваться на провокации.
Все это всё прочитали и сделали соответствующие выводы.
А он прост, как вопрос известного человека: Вы с кем деятели Рэнгдвижения??
Не меня обвиняют в семи смертных грехах :ag:
Если бы меня кто-то обвинил -я бы , как минимум встретился и объяснился!
Как максимум -фейс бы подправил собственноручно ,не взирая на лица!
Вы же позиционируете себя , как честные и порядочные Джиперы ? -вот вам и решать :)
я за нормальные отношения , где каждый может говорить -что думает...ну, и отвечать за свои слова!
Миррыч, я Эдуарда78 и не обсуждал, но после твоего коммента, чуточку буду (по постам я вижу, с тобой у него сложились прекрасные отношения): Хотя и добрососедских отношений на форуме у нас с ним тоже не сложилось. Пост ни тут, ни на Д2 я не делал и никто не делал, тем временем в посте на стороннем ресурсе, в нём зачёрпнуто всё сообщестов ренг клуба, или я не прав? Так что, кто, что и в каком объёме на кого НЕ льёт я опять не обсуждаю. Склока прошла больше месяца назад, видимо неймётся?
я новичок с апреля, меня кто-то за что-то агитировал и что то втюхивал? со мной не делали ничего, не настаивали ни на чём, ответы хоть и давали развёрнуто, но больше толкали в сторону размышлять и выбирать самому. Это МОЯ правда. А что втюхали тебе с декабря 2012 го?
http://www.drive2.ru/users/oxotnik78/blog/790249/ Забавное утверждение, видимо придёться теперь глазам своим не верить.
Автор, по-моему мнению, отжигает по полной.
Ребят, а вам не кажется что вы несколько отклонились от темы топика?
:)
Тяжело Эдуарду78 живется на свете. Весь мир у него делится строго на черное и белое. Лифт - хороший, а остальные нет... Эти люди замечательные, а остальные нет...Эти джиперы гениальные, остальные посредственности... Это общество обидело, значит тут все редиски....
И ведь тролем его назвать не верно, ибо он свято верит в эту свою Правду.
И все таки с ним тут чуточку было веселее!
Строго имхо.
Не проще ли сойтись на мнении, что каждый сам для себя решает во что ему верить и как жить. Вроде взрослые люди. Есть голова на плечах.