Да нет никаких нюансов, берете и прикручиваете. Отверстия сверлятся в номере по месту.
Вид для печати
Да нет никаких нюансов, берете и прикручиваете. Отверстия сверлятся в номере по месту.
рамку пластиковую и все хорошо я ее прям сверху родного пластика поставил брал из нержавейки не понравилось если кому надо то есть
- - - Updated - - -
Вложение 76124
Размер американского номера 305х155
Размер нашего "американского" номера 290х170
Зачем нужно было менять стандарт если он не соответствует стандарту.:an:
Свой особый путь жЫ:bk:
Это точно.
Руссиано :)
В Прибалтике и на Украине пошли проторенной дорогой)
Ну они то сателлиты...:ag:
Протестую!!!! Это не "наш амер.номер", а "наш советский номер". По советскому госту сделан. Сами они даже над размером подумать не смогли!
- - - Добавлено - - -
))) я шо то не вник в глубину вопроса, я про настоящий амер номер,штат коннектикут. Наш квадратный мне не нравится.
росиянский "квадратный" номер имхо мммаксимум беспонтово выглядит, даже если его сделать без "триколора"
Вопрос: после кузовного ремонта, сняли ремни и заклинил водительский, не можем разблокировать и растянуть на место, новый искать или есть возможности на что то нажать и разблокируется?
Разрезать
Там про пласимвой крышкой есть шарик. Открутить а потом прикрутить. Это доп фиксатор. Если хорошенько дёрнуть можно и тупо сломать. Сам инерционный механизм работает отдельно.
Друзья, решил жижами затарится.
Что бы одним разом всё взять подскажите какое и сколько лить:
1. Двиг 4L - 10w30, 8л?
2. Коробас aw4 - декстрон 3-4, сколько с бубликом?
3. Гидравлика- такое же как в коробку, сколько надо?
4.Мосты д30, д44 - какое, скока?
5. Тормозуха - dot 3, 4?