Был обибикан чёрным джеком на Шевченко. Пока тупил, он уже свернул. И тебе привет :)
Вид для печати
Был обибикан чёрным джеком на Шевченко. Пока тупил, он уже свернул. И тебе привет :)
А какой толк в этой теме????? =))))))
Джеки зазнались:ag:
Катала, Димка!!! тема-то твоя!!! давай переименовывай, где и когда я встретил ЕЖЕВОДА!!!!))
и Ежи зазнались, тогда ещё нада открыть ГДЕ Я ВСТРЕТИЛ ТЖвода
Ежи и ТЖ еще не зазнавались ниразу, а вот с Джеками я и сам уже не здороваюсь. только с Васико и зеленый коротыш на тюнинге 222 у нас в городе есть.еще один 3д черный тоже здоровался .. остальные на г*вно типо старого ежика даже не смотрят. то ли изза зависти, то ли изза мании величия, то ли изза того что ваще не понимают что купили и тупо ездят :ag: а вот увидеть ежа или Тж даже и щас радости приносит) и потом всем рассказываешь что ты видел их)
А Ты думаешь со мной кроме знакомых на Джеках кто то здороваться? Конечно нет!
а у нас любые ренги не перемигиваются( я, было дело, попробовал...не понимают/ не хотят понять(
Не надо на джеков наговаривать) Только что на ТТК хаба-хаба черному анлиму с номером 901)
Надо теме дать название "Сплошное палево" :ag: И палить всех, Ёжиков, ТиЖиков и т.д..... Где, стоял, с Кем стоял, почему домой не пришёл!? :ag: :ag: :ag:
Америкосы на рэнгах приветствуют друг друга почти всегда и не важно Yj, TJ или JK!