Губы обветрились.
Содрал кожу.
Съел.
:ag:
Вид для печати
Губы обветрились.
Содрал кожу.
Съел.
:ag:
Вложение 76047Тряпочка нормально помогает в ливень, а так да, пробку вынул - воду слил.
А потом удивляешься, что кузов снова заржавел изнутри)
У меня завихрения какие то выхлопных газов, вонища дышать нечем. Через 15 минут башка болит и ничего не соображает.
Решение есть!
https://d.radikal.ru/d16/2102/3d/7c91deb9f2c3.jpg
Подача чистого воздуха)
Через шноркель))
надо искать где сечет других вариантов нет
Друзья ! Вот такой интересный вопрос возник в моей голове : какой расход топлива у владельцев TJ? Напишите пожалуйста какой двигатель и сколько вы проезжаете на баке . При каких условиях : зима , полный привод, пробки/трасса. Мои наблюдения такие:5.2, зима , полный привод , постоянное тошнилово в жутких пробках и очень редкие наваливания - 22 л 92го Бенза .
Пока писал это, поймал себя на мысли, что ни разу не осушал бак полностью , и сколько я могу на нем проехать хз . Когда у меня стрелка датчика показывает остаток последнюю четверть бака ( не красную зону) то влезло 47л.
На прошлой неделе, в рамках борьбы с запахом Бенза после заправки , я снял бак и оказалось что когда стрелка датчика показывает последнюю четверть , фактически в баке Бенза чуть меньше половины ( посреди бака линия пайки идёт), после этого у меня влезло те же 48 литров . Получается бак 76 литров вероятнее всего . Да кстати причина запаха была просто открученная колба , а гайка лежала Рядом на шлангах ))
В мануале написано бак 19 галлонов или 71.9 литров, на дорестайл ещё ставили 15 галлонов на 2.5
Когда машина глохла из-за пустого бака влезало около 79 литров.
TJ 4.0 езжу до лампочки. Проезжаю 350-390км. Заливается 65-70л.
На любой заправке после «отсечки» влезает ещё ровно 10л. до верха горловины.
Ну ты же заешь ,что отвечают про написано....:)
Они пишут про 19 галонов при не отрезаной письке .....я взял резак для пластиковых труб отопления , засунул левую руку !!!!! в бак... и отрезал под стенку тонкий стручёк , у бака который шёл на 2,5 литра двиг , под 15-16 галонов ....и вуаля ...79 литров....я не волшебник , на форуме это много раз обсуждали....:bd::az::br: