Сейчас черный коротыш JK 092*77 на стоянке Кемпа на маршала Жукова. Углядел тока молодого человека в черной майке.
Вид для печати
Сейчас черный коротыш JK 092*77 на стоянке Кемпа на маршала Жукова. Углядел тока молодого человека в черной майке.
Сегодня, на кремлевской набережной около 19 часов проехало за 10 минут 3 JK , рубики все причем
Золотой 3d, серебристый 5д и темно серый 5д. Кучно пошли ))
а я вот регулярно на невском вижу jk коротыша цвета краш
чей туфля?
http://bestpics.ru/full/DSC_0129-1.jpg
Вот стали попадаться машинки на дорогах. В пятницу около 11-00_12-00 вечера на Алтушке в сторону обл. встретился чёрный ТиЖик, нумерок как-то забылся, я был на ланцере (переглянулись))) далее я любезно поморгал, уступал левый ряд чтоб объехать участников ДТП по левой полосе, видимо меня не поняли и поехали с права!:)))
Ну да ладно, а вот вчера Сретенка-Проспекм мира! И кого я спалил?
Вложение 17487Вложение 17488Вложение 17489Вложение 17490
Чей прикольно салатовый JK 017 стоял на тротуаре Бутырской улицы?
А кто это мне на Лескова поморгал аварийкой, на тёмно-серой Королле?:)!
На Тойоте была клубная наклейка:)
Сегодня в Чехове в районе автовокзала дважды:) встретил барышню за рулём красного рубикона анлимитед №190 и такой же код региона. Примерно в 13:30.
Интересно, клубная машинка?
Утром в р-не Терехово мне махал едущий навстречу чёрный джек... или тиж... Извиняй, спросонья даже руку от руля оторвать не сообразил, потому здесь приветствую))
Сегодня в Теплом Стане встретил девушку на черном Йожике. Номер задний перевернут, по моему 667. Побибикали.
25.09 в 20:45 на Краснопресненской ул. Дэвушка адын... за рулем черного JKR черного с мягким верхом в стоке.
А я вот частенько на дубининской в районе 68 дома наблюдаю красного коротыша джека