штатные сайленты в рычагах не рассчитаны на увеличенные углы работы без стабилазитора, могут оторваться от обойм.
Вид для печати
штатные сайленты в рычагах не рассчитаны на увеличенные углы работы без стабилазитора, могут оторваться от обойм.
Воооот!
Я так и знал, что в чем то будет подвох))
Спасибо!
Завтра присоединю обратно))
знаю тех кто ездит без него и ничё у них не разваливается
На ежах?))
Или с рычагами МК?)))
А рычаги у него какие?
Да да да и клюшки именно из-за того что сайлент блоки в рычагах проворачиваются без стабов
Осилил, прям как роман с продолжением. Осень интересный подход. Красиво и необычно. А что за Американ спирит?
В том и проблема длинных БэЖэ, что не каждый 25 страниц осилит.
По весне продолжу. И прицепчик сделаю:)
Американ спирит это фестиваль американских авто в Палаге (Литва).
Восемь раз уже проходил. Я был два. Оба раза выкладывал здесь тему. Первый раз с подробным описанием и картинками. Почему то не могу теперь найти.
Ссылка на оф сайт:
http://www.americanspirit.lt/index.php/ru/
Тоже прочитал. Душевно :)
Установил намедне фарку рабочего света. На кронштейн надоевшего мне флагштока. Над левым задним фонарем.
Лед. Один диод. С включением из салона. Дорогу подсветить. Лагерь осветить. Моргальщику подмигнуть.
Вопсчем, мало снега, много света и Света Снегова:)
Вложение 34993Вложение 34994
Фигассе!!!Привет от меня передай!:br:
Свет, тебе привет!
От Миррыча:ag:
Вопсчем, рабочий свет
Выдохнув.
Помедленнее и поподробнее:)
Ввиду того, что за последнее время неоднократно возникала необходимость в освещении лагеря, прицепа, при производстве погрузки-выгрузки, и прочего, да и просто ввиду резкого падения культуры пользования головными световыми приборами на трассе в темное время суток, было решено установить задний рабрчий свет.
был приобретен фонарь рабочего света, с одним мощным десяти ватным диодом.
такой же свет был ранее установлены на Железном Феликсе. опробован в различных, весьма не простых условиях, и полностью удовлетворяют всем потребностям в освещении, надежности и энергосбережении.
свет установлен на крепление флага над левым задним фонарем
Вложение 35188Вложение 35189
управление выведено на тумблер с подсветкой, врезанный в консоль
Вложение 35190
светит очень ярко, даже днем, на мой древний телепон снять можно только сбоку. иначе засвечивает всю картинку.
в темноте четко и равномерно освещает территорию в радиусе 15-ти метров позади машины. что для моих целей более, чем достаточно. и при этом не высаживает аккум.
Вложение 35191
о!
здесь даже я засветился:)
Вложение 35192
Да, очень хорошие фонарики))) У меня такие впереди стоят, в дополнение к ближнему.
Отлично, а то я думал куда бы подвесить задний свет :)
От нечего делать, открутил намедни запасное колесо.
Вот теперь пухнет ум, что бы на его место прикрутить:)
Вложение 35563Вложение 35564
=)) а вот у меня недавно в городе колесо порвалось. =)) ну его нахрен без запаски ездить.
Ребята!
Вот меня то же постоянно терзает мысля о распрощаться с этим бубликом на заднице:bw:, не то чтоб он мне мешал, но вот у меня он просто типа докатки, т.е. не по размеру:bl:
Мне даже подмывало тему опросник сделать со статистикой, типа: Какова вероятность остаться без колеса в долбенях, при условии пользования мудовой резиной:bv:
Мож просто купить набор для экспресс лечения проколов, кинуть в багажник, на случай гвоздя или охреневшей палки? Хоть раз кто-нить оставался без колеса в долбенях?
Набор это хорошо. Но вот у меня без "бублика на попе" эта самая попа на кочках скачет как бешеная. А с бубликом как лимузин.
ну я уже колесо, то самое мудовое которое не пробивается, за два года три раза менял. раз разбил диск, второй жд кастыль пробил колесо, третий боковой разрыв. ни разу в этих трёх случаях набор из жгутиков не помог бы =).
поэтому мой выбор однозначный ТОЛЬКО полноразмерка, причём одного возроста и рисунка с ходовыми.
Может откидным сделать?:)
Вложение 35586
А мне от приехавшей сзади машины запаска очень помогла!
самые удобные двери на тахе были у меня, так называемая kargo door- распашные две половинки на всю ширину машины. видел похожие на гелике- жалкое подобие потому что не на всю ширину и не распахиваются на 180 градусов.
Зеркала
Наиболее распространенный вопрос при снятии дверей, как быть с зеркалами.
Для себя я этот вопрос давно решил. О чем писал не раз. Но ни разу наглядно:)
Решив, наконец, 21 августа, снять крышу:) заодно снял и двери.
Свои старые зеркала я не нашел. По сему заехал в мотомагаз, купил новые. Такие же.
Вопсчем получилось вот так:
Вложение 40446Вложение 40447Вложение 40448Вложение 40449Вложение 40450
Ну, и главный вопрос Д2:ag:
Цена вопроса.
320 рублей:)
Ну и гламур!!!:ag:Чистенький,вылизанный!Ляпота!:bf:
Не поверишь!
С июня не мыл:bk:
Вот, собсна, без крыши:
Вложение 40451Вложение 40452Вложение 40453
Целый день сегодня, как на квадрике:)
Народ тарашится. Гайцы морщатся, но не трогают:ag:
А что за сидухи у тЭбЭ?
Классно, Вадим! У меня вот тоже глупая привычка- раздеваться в конце августа:an:лета нам мало блин:az:!
Красив! Просто молодец. А ты не думал что-нить из стимпанка внедрить? Хотя наверное такой улучшать- только портить;)