ООООо,созрел наконец-то :)
как обычно мегабрутально и по советски супер-надёжно!:ay:
на станке не получилось задние вырезать?
Вид для печати
ООООо,созрел наконец-то :)
как обычно мегабрутально и по советски супер-надёжно!:ay:
на станке не получилось задние вырезать?
в "серию" ставить не будешь? ;)
Андрей а есть схема крупнее а то невидно размеров???
Нелегкая это работа, из болота тащить бегемота
Наступила весна и мой суровый приморский ass ищет приключений, или они находят меня. Для начала стройки гаража потребовался песок, щебень и тд. Заказал камаз песка, объяснил как заезжать, как разворачиваться, где высыпать, в итоге он все сделал по своему, задницей вниз спустился и встрял. Глина с землей на пол метра продавилась колесами, под ней замерзший грунт и 10 тонн железа + 12 тонн песка никуда не поехали)
Ладно, выспал уже где стоял, все же почти там где нужно. А выехать обратно никак. Комали, буксовали до дыма в колесах ( ну на камазе конечно ) ни-фу-я … Камаз не рулит, блокировок нет… Че делать, надо спасать трудягу, по крайней мере предпринять хоть чтото более весомое чем копать и звиздеть под руку и без того печальному Володе-камазисту.
Встал повыше ( метров 40 ) Размотал лебедку + через блок удлинитель и еще корозащитку 10 метров…
Уперся передним бампером в дерево покрепче.
Володя-камазист ( далее по тексту ВК )
Вк- твоей бибикой врядли вытянем… скока весит то?
Я- да полторы тонны с грязью ) Но я тебя лебедкой тока… так машиной тянуть понту нет…
Вк — а лебедка мощная?
Я- ну типа того, такие бибики как у меня с говен вытягивать хватает…
Разматываю трос.
Вк- че за резинка от трусов? Или это для альпинизма? Она ж не выдержит…
Я — у тебя есть варианты?
Вк — ну жалко веревку порвем за зря…
Я- ну порвем и врот чих пых еЁ. Зато меня покинет чувство вины что я тебя сюда позвал, и даже не сдалал попыток помочь.
Вк- ладно, попробуем… Камаз то 10 тонн весит, еще уклон.
Занимаем боевые позиции, ИИииии погнали!
смотрим видео ( 6 минут ужал до 2х ))
http://www.youtube.com/watch?v=BPnQTBRc1R8
Браво, Андрей, браво!!!
вот молодец! :)
камазист удивился?
Ну вы блин даете :ag::ag::ag: Андрюха :ay:
Зачетно.
Продолжение разговора то было?
Прикольненько. Особенно машинки на заднем плане. Как муравьишки. По теме молодцы!
Андрей, вчера своим показал, сказали что монтаж!!)))))
Андрюха, у нас с тобой лысины похожи:ag:
я серьёзно :ag::ag::ag:
Ну нечо так!
У меня брат кстати на днях 5 тонку ивеку гружоную+3 тонны на прадике 120 в горочку поднимал.......у ивеки кардан оборвался , нормально так бодренько ехал прадик.