Ээ, мне не надо, я автору предложил, подойдет ли ему)
Вид для печати
Штатные на сахару по радиус 15 норм, но ширина 215,а у меня 265....чехол не напялить. Уазовский колпак на 16 радиус, впрочем и от шнивы и вроде по диаметру ничего, болтается слегка, а вот с шириной тоже фигня, наш автором не едит из салона на 265.Чехол на лето, защить запаску от УФ, солнышко сильно жрёт и корежить резину. Саб на потолок, это пока идея. Но крепить к дугам каркаса безопасности, а не к крыше...
265 не редкая ширина. Пиши в поиске диаметр колеса в см и ширину, увидишь сколько предложений найдётся. И не дорогие эти чехлы из дермантина.
Писал... Или буквы не те, или... Попробую ещё раз.
- - - Добавлено - - -
https://avtofishka.ru/chekhol_zapasn..._15_16_17.html. Вот описание.... Можно досконально понять?
Как говорили в нулевых, чехол на телефоне - признак тяжёлой жизни))
Ничего ему там не будет.
Периодически надо делать ротацию)
Да всё просто. Вот по твоей ссылке. Смотри только на диаметр в см, на радиус диска не обращай внимания. Рулетку в руки и вперёд.
Вложение 76723
Некоторые производители указывают и параметры ширины.
Но поддержу предыдущих ораторов. Чехол не нужен.
Резина на запаске так-же под воздействием солнца, как и остальные колёса.
Или на все чехлы оденешь?)
Вот бокс запаски с твоим размером https://yandex.ru/turbo/kantora-vl.r...7%3A1618497646
Ротация на след. сезон, тут спору нет. А вот резина тухнет, есть опыт калиток, машина целый день на солнце, чаще даже тенечка нет. По тому лету, солцепек и температура под 40 в тени и так почти месяца... Вот вам и Сибирь. Я и на зиму мою тщательно и зимнюю на лето, ибо грязь ест резину, факт. Тут спорить не буду. Фишка ещё в том, если колпак, в нем легко хранить трос, динамику, шаклы... В чехле сложнее, но тоже можно, а это освобождение и так не великого багажника.... Да и чистая запаса приятнее, хотя основное колесо при замене явно будет грязнее. Тут фломастеры разные. В идеале колпак.... Но это мой вид, не настаиваю.
- - - Добавлено - - -
За ссылку спасибо, мне поиск их не выдавал
Был-бы ты рядом, подарил-бы чехол, когда-то с таким размером ездил. Но пересыл всю прелесть подарка сожрёт)))
У мну тоже в гараже оригинальный чехол лежит.
Лет десять.
А может вместо сабвуфера попробовать jbl patybox 300?)
Я себе уже заказал :)
Маршал это для "с комплексом Наполеона")
Неоправданная цена. Не соответствует качеству. Только название.
Да и нет у них ничего мощного.
Для жизни Харман и JBL)
ЗЫ. Прикупил Маршал?)
Так маршал, бозе или Ямаха?)
Я говорю про аккумуляторную, переносную уличную колонку мощностью в 250 Вт.
При чем они здесь?)
Или очень хочется «поболтать»?:)
С тобой только поболтать, на большее не надейся. Я говорю про качественный звук а не про мощность, а также и про стиль (это же важно когда обладаешь чёрным тиджеем с хромированными элементами))) думал оценишь. Так-то да, где то на конечной остановке автобуса я видел тинов курящих кальян под джибиэль парти)
Так то- интересно какую музыку предпочитаешь, с этого конечно нужно начинать.
Переноска что жуёт или через что поёт? Usb, блюпуп? Это уже не музыка, бубнилово. САБ на потолке, так и саундбары там же. Эстетствовать со звуком в наших кирпичах просто пустая затея, лучше силы и деньги потратить на домашний Hi-End, скажем McCintosh и Focal nautilus, или Hi-Fi, скажем Rotel и Dali.
Музыка... От старого доброго харда(deep purple, Uriah heep, Led Zeppelin), панка от offSpring, до хард и метал кора Bullet for my Valentin.
- - - Добавлено - - -
Подход у меня ещё такой, микс. Давно понял, что цвет и звук-восприятие разное у азиатов, европейцев и американцев. Поставьте рядом 2 тележка Бэнг и Олуфсен и ФуджитсуТен... У датчанина преобладание синего и зелёного, холодных, цветов, у япона жёлтого и красного... Тоже и со звуком. Азивты чаще задирают ВЧ спектр, по этому меня не вштыривает Альпайн, Клэр он и Накамичи намного сдержаннее здесь. У старых Накамичи даже тонкомпенсации нет, не то что там эквалайзеров.Европа всегда выпирает СЧ спектр, хоть комбики гитарные от Маршалл и Оранж, до немецкого Этон или датского Дали и Джамо.... Их акустика мне ближе и жаль, что многие аппараты канули в лета, не только музыкальные, такие как Блаупункт, Телефункен... Америкосы всегда перли на Низах, тут что Харман, что Бозе, более менее "честные" по мне это Камбридж Аудио агрегаты, авто не делают. И вот я и мишал всегда.... Голова азиат, фронт Европа, тыл можно амеров, но лучше его аырезать. Саб... Для зубодробилово и ударов в спину амера... Для чистого и внятного баса без перегрузка либо наши Урал, по мне так приличная акустика за вменяемые деньги, либо Европа. Во фронте тоже может быть игра в микс.... Миды-амеры, сч-Европа, пищалки - Европа.... Это моё чисто.
Помню году в 2003 Газель цельнометаллическая делал... Бюджет был очень маленьким, а хотелось многого. Так вот голову поставили самую бюджетную Накамичи, голова по мне 50% успеха, фронт 2х полосная разнесенка была от DLS, естественно ни о каком вменяем басе и речи не было. Про усилители и сабы тем более.... Ещё же коммутация, а на ней не стоит экономить, брал кабели MonsterCable, и я изготовил закрытые ящики, ЗЯ мне ближе по звучанию, нежели ФИ, об, емом по 48 литров, заполнил их акустические паралоном и синтепоном, дабы "увеличить" ещё об, ем, стенки ящиков сэндвич из фанеры, ДСП и двп 32 мм и установил коаксилы 6х9 от Урала, обклеев, демпферировав каркас дифузородержателей..... Звук был... В общем заказчик не ожидал... После ещё и обрезал ВЧ и СЧ на блинах.... И все от головы... На полную аж качало, но бас был не бубнящим.... Т. К. У блинов и частота нижняя не как у сабов даже 8".....т.е.эксперемент удался при очень урезанном бюджете
- - - Добавлено - - -
Саб на потолок пока идея, и главное что толкает на это, это что место там всегда есть, а вот уже на полу, боковинах багажника каждый литр на счету. При том, чужой опыт... Я про саундбары. Но надо попробовать. И тут бюджетные и будет активник, крути его с места на место, корпус не переделывать, усилок не брать.... Проще, хотя явно не качественнее, но про качество тут уж совсем не стоит особо думать, писал выше, тип авто не для хайфая.
Вот по этому я и предложил колонку)
Хочешь взял, не хочешь оставил.
Но саб на потолке это жесть. Тем более если есть представление о звуке.
Тогда уж в подголовники)
Не помню точно, на каком-то кабриолете такое видел.
Вот... Спасибо за идею, саб с, емные, а вместо него полка верхняя, может быть. Но коммутация только проводная, блюпуп это фигня, кабеля бкм, в силикон, акустические ещё и плести в косу, раз, емы "золото", и отдельный с акб вывод силовых, на рацию кстати тоже напрямую через пред. А на потолке... Попробую, если не оправдает надежд, перенесу куда-нибудь.
- - - Добавлено - - -
Было бы не плохо под передние сидухи, делал такое. Но там если готовые брать активники, то бюджет в 6-8 раз выше, городить самому... Тоже не айс, время, силы, да и по деньгам будет тоже жирно, ибо материалов ноль почти, а брать придётся листами и пр. Потом и мастерню нужна, в квартире не развернешься. Есть летняя, но на лето другие планы. Вот и получается, что готовый бери и перетаскивай его с угла на угол. И пока это 1 вариант. Может с пива ещё что стукнет в голову где сквозняк гуляют. Я ж говорю, 50,мозгов нет, вот и чудачу....
Золото и акустические провода на дешевый плоский саб пустая затея. И играть какой-нибудь проводно пийонер или пролежни будет хуже, чем беспроводной jbl. Кроме того у любой нормальный колонки предусмотрено проводное подключение.
Может с трехсотой серией в вашем случае я и погорячился :) , но сотка имеет право на лево)
- - - Добавлено - - -
Это все лирика:)
Вот такой слушал.
https://www.alpine.ru/p/Products/SingleView/PWE-V80
Норм для его размеров
Силовой хороший это безопасность, плюс менее наводок. Акустический, недорогой, но не лапша... Это опять же безопасность, чуть, на 1 или 2%слуховых улучшит звук. Витая пара снизит на водки и помехи, так же как и прямо ок от акб, ну и прокладка... Силовые один борт, акустические другой. Про альпайн.... Да, может иметь право на жизнь, но деньги.... 16 тыров за один, а лучше будет 2 шт под сидухм против Урала в 30 см диаметром за 6-7 тыс..... 32 и 7 как бы.....
- - - Добавлено - - -
Вот он https://www.ural-auto.ru/shop/active...-u12a-compact/ он и по отделке цветовой мне в карту
Вложение 76728
- - - Добавлено - - -
Хар-ки не плохие... Нашим я больше верю, чем азатам. 20-250 Гц, не плохо нижняя, учитывая, что мои миды 16,5 качают где то 150,это в реалии, то получается Нижний сектор перекрыт. Да, с серединой проблмка, ибо 2х полоска. Чувствительность вообще похвала 93дБ,даже именные не всегда достигают, обычно 89-91,материал диффузора...и очень бюджетно, и главное оправдано...
Если саб за 30....то башка явно должна стоить около 50... Это чисто математика. Башка за 15 тыс. Не раскачает и не раскроет акустику за 50-60 тыс....
- - - Добавлено - - -
Золото.... Это хороший контакт, клеммы акб и те с пожетением....
- - - Добавлено - - -
Говорил же, мозгов сквозняк. Сижу с внучкой, класс закрыли... Ну и занял юнную художница... Пипец бабушкиному лаку... Саша, Тюмень, видишь как преобразились твои колпачки... Короче балдеет и стар и млад...это так, для разрядки.
Вложение 76729
В том то и дело, что городить огород ради дешёвого Урала смысла ноль.
Только ради собственного удовлетворения
Я и не собираюсь.Есть достаточно бюджетная музыка от предыдущего хозяина.2 полосная разнесенка,миды в дверях,ВЧ-на стойках....и тут же на фронт включена штатная акустика,получилось и фронт и тыл в одну линию...это каша.Буду глушить штатную.Баса чуть не хватает,но переизбыток мне не нужен.Голова тоже не премиум.Поэтому соосно ранее заложенным компонентам и по стоимости и по характеристикам и выкладывается подобный саб.Единственное это его месторазмеения и коммутация всех компонентов и не более.Слушать фирмовый диск за 30USD в наших авто....мне кажется не в ключ.Этот процесс я предпочитаю дома,а ее лучше в любимых ушах Зинхаер.Но вот отслушку нового,а этим часто занимаюсь,в машине самое то.И не мешаешь никому и ветер не так набегающий слышно....А пока...Пока вот с мелкой нарисовали ящик в багажник,учится ребенок и интерес есть.
Вложение 76730
мне кажется тидж и " нормальная" акустика это из разных опер. Тоже когда купил свое ведро начал всякой херней музыкальной занимался. Но спустя 6 лет эксплуатации понял, что занимался фигней) Ибо когда едешь на дальняк все эти музыкальные нюансы пропадают под завывания ветра и гул мтшных покрышек. А если уж софт-топ хлопает тебе по макушке или вообще без верха... ну вы поняли
Лучше наушники))
Ну все, теперь в грязи не порезвишься))Цитата:
- - - Добавлено - - -
Говорил же, мозгов сквозняк. Сижу с внучкой, класс закрыли... Ну и занял юнную художница... Пипец бабушкиному лаку... Саша, Тюмень, видишь как преобразились твои колпачки... Короче балдеет и стар и млад...это так, для разрядки.
Вложение 76729
- - - Добавлено - - -
не RW, а ORW
Производитель:ORW:)
Производитель дисков(колпачки от них)ORW(Off-Road Wheels.....А ваши версии?По краю обода 2 полосы-синяя и красная.
Я и не собираюсь городить студию на колесах.Только все привести в порядок.....Так то лазил под панель,вырезал GSM-модуль,задолбал....так там еще 2 блока от разных сигналок...Оставить?Нет,мое решение вырезать все ненужное и привести эл.часть в порядок....А с музыкой лучше дома гламурить.Вот полетела старая вертушка,стоит уже год,все руки не доходят....а так то винил и уши...Bayerdynamic или Numan....но пока заработал только на Sennheiser....а вертушки,как ни странно более ближе СССРовские-Арктур с головой Thorens,Radiotechnika,да таже Вега с головами и тонармами Unitra
Именно так-офроад виллс.
Про провода и пр.Электрика.С английским не очень,вот начал с простого....подскажите,что это(где вопросики)
Вложение 76731
https://knigaproavto.ru/shemy/jeep/w...1997-2006.html
И, если перевернуть крышку блока, там присутствует расшифровка.
музыка в TJ это бред так как всё начинается с шумки, а в TJ это сделать невозможно
Просто надо погромче)
Кстати, кто в курсе, почему Накамичи из хайфай превратился в рыночную дешмань?
Кетайцы купили?
Шумка сидела в круг предыдущим хозяином, даже крыша и обтянута карпетом.... Стало ли тише... Вряд ли, но тем не менее. Ещё раз хочу донести, музыка мне нужна в авто потому:1.часть системы, пусть и дешёвой уже есть и это не моя заслуга. 2.я много отслушиваю новинок, очень много и удобнее мне это делать в авто, после анализ, надобен мне тот или иной альбом или исполнитель в коллекцию дисков или оставить его на жёстком диске... 3.да,просто для настроения, фоном иногда.... НО НЕ ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ЛЮБИМЫХ ВЕЩЕЙ, ДЛЯ ЭТОГО ДОМАШНЯЯ АППАРАТУРА..... По поводу Nakamichi.... Очень жаль, что один из лучших японских производителей скатился до такого... Так и FujitsuTen, Nec тоже ныне не те. И это не только коснулось азиатов. Где немцы Blaupunkt, Telefunken, Grundic... Во что превратилось немецкое MB Quart и датское Jamo.... Америка тоже.... Где славная гитара Epiphon c120, была такая, маде ин юса, а ныне весь эпифон(купленный Gibson) китайское барахло. Тот же Dean гитары, сегодня массовое китайское дерьмо. А джинсы Lee, Levi Straus, Montana, Gues.... В лучшем случае из турецких пошивочных мастерен...где та Motorola кирпич, который штаны оттягивал до колен неубиваемый телефон.... Финская Nokia, голландский Philips????
- - - Добавлено - - -
Вложение 76733
Вот приятель нашёл в нашем регионе, рекомендует взять этого кирпича.... Яко бы с tj, по агрегата чуть ли не одноутробные близнецы. Так ли это? И может кому сгодится, я пока финансово не готов ещё на один авто....
Про близнеца верно.
По музыке, Алексей верно написал, я по его наводке установил саб. Разница огромная/без заморочек по шумке, этого TJ не надо)
Шумку себе делал. Остался только хард. Но ощутимо тише стало, ну и пропали сверчки (перебирал кондер, панели, двери, проклеил антискрип).
Заменил динамики спереди на 5.25" от polk (предыдущие 4х6 пердели), саундбар скоро тоже заменю (там пионеры стоят). Твиттеры естественно около лобового. Все замены делаю под будущий запас для 100вт усиления (стояли на 25вт). Звучание заметно улучшилось. ГУ стоит пионер. К hi-fi не стремлюсь.
Покупал тут https://www.crutchfield.com/
Считаю шумку стоит делать, если авто активно используется (если не котлета конечно). Хотя и мой вариант шумки может поплавать, все материалы влагостойкие и не впитывают воду.
Ну вот. Сабу быть, коммутацию переделать по правилам. Сделать отсоединяемой штатную АС.... Она пригодится при летних дверях.... Двери есть и окошки к ним с каркас ом, но зимний то вариант это АС в дверях... Т. Е. На лето тишина.... Потому штатку оставлю, но отключаем ой сделать.... А вот мягкой крыши нет....