Что то у нас JKвладельцев нет практически...
Вид для печати
Что то у нас JKвладельцев нет практически...
обычно они гордые птицы)
Практически каждый день встречается по маршруту ул.Липецкая-ул.Бакинская в область утром Ренг TJ желтого цвета на 32"АТ с люстрой.
Вчера вечером на Профсоюзной из города около теплого стана Юджик темный, 165!! :br:
Сегодня ваапще у меня был Женский день... :ag:
Сначала вечером на стоянке Рио, что на Лениградке, встречаю приятную даму на красном Йожике 760-77. Была вручена листовка и устное приглашение в клуб!! Бум ждать....:af:
Через минут 40 у м. Академическая еще одна дЭвушка за рулем фиолетового тоже Йожика 971-99 .. Побибикались и поехали по своим делам!!! :br:
Да у тебя весна настоящая началась!
я недавно рубикон 5тидверный встретил под ленинградкой на войковской, ну помохали и поморгали - отзывчивый
Сегодня видел на Дмитровке Мишин ренг. Кто помнит, с по АЭ расписаный с дьявольской мордой на запаске. Владелец отсутствовал :)
вчера ночью в одном из дворов большой ордынки видела припаркованный JK.. болотный какой-то. Хотя темно было:) Преодолевать ворота с кодовым замком и охранника ради оставления визитки не стала :)
:ag: ладно, я как-нить еще раз ночью туда скатаюсь:)))
вчера dokera встретил , когда ренг в покраску отвозил
Серебристого Tj видел несколько дней назад, в Куркино. Стоковый. Может сосед обнаружился?
Сегодня вечером на Лениградке в центр у Динамо паралельным курсом с черным Юджиком 992-70 с мягким верхом и аэрографической "змеюкой" на двери :ag:
А какого цвета?Цитата:
Вчера какой-то TJ вёл себя как "Шестёра" на Дмитровке
Может с кем из местных (черный YJ) я встретился у Канавинского моста сегодня?
сеня утром по внешнему кольцу мкад (навстречу нам) пролетел желтенький TJ... по-моему в надписями всякими :)
Сегодня с утра на трешке в рне Хорошевки навстречу видел красный YJ с большими красными ушами на колесах...тюнингованный, который стоял в клубе!:ag:
а чудище это)
Сегодня стоял на 3-ем кольце, в районе Ленинского. Подъехал черный TJ №365, спросил все-ли у меня в порядке. Было приятно.
3 машинки за 30 минут /Дмитровка-Белорусская/.
Рекорд!
Бывает за несколько недель никого.
И две из них-девушки.
Феминизм?
Рост популярности Wrangler?
все, попса, пора лифтовать запорожец.
вчера на садовом черный 216 поулыбались и поехали дальше! ))
вчера был почти нонсенс для Москвы.. будучи несколько причастной к проходившему вчера Бегущему Городу 2010 (Москва) весь день, с 8 утра и до 12 ночи ездила по Москве, по разным ее районам, но в основном в пределах трешки. Ездила правда очень много и по центральным улицам и по переулочкам... НИ ОДНОГО РЕНГА....
ну.... вообще-то вроде бы (может, я и ошибаюсь :ap: ) машина должна ездить. а не стоять в сервисе :)
Сегодня заарканил нового Рэнговладельца!! ;)
Еду вечером по адм. Макарова мимо гаи, смотрю стоит серебристый TJ и люди тусуют...Ну как положено подошел, познакомился, оказалось продает паренек, к которого еще у мамы JK.
Новый хоязин Алексей, живет в Зеленограде...
Была выдана листовка и приглашение в клуб... Обещал заглянуть !!:ag:
Вчера вечером на Горького стоял, не SuperСтар? А позавчера на метромосту вниз навстречу девочка на темно-синем. Ничо такая. Аж чуть девятку впереди не догнал. Номеров не разглядел - помешал отбойник на разделительной, он же помешал развернуться и догнать её. А-5, не знаешь такую?
Не, не знаю((( Но, слышу про нее уже не первый раз)))
Сегодня с утревана углядел на трешке под ленинградкой чёрный TJ 836 с узорно-разрисованным хард-топом:ag:.!