Резиновые изделия совпрома менять каждый год?
Первый раз слышу,чтобы это было так.
Машин советских было немало, но не припомню,чтобы хоть раз приходилось шланги менять))))
Неужто с тех пор качество наших изделий стало хуже китайского?
Вид для печати
Резиновые изделия совпрома менять каждый год?
Первый раз слышу,чтобы это было так.
Машин советских было немало, но не припомню,чтобы хоть раз приходилось шланги менять))))
Неужто с тех пор качество наших изделий стало хуже китайского?
копеечный бачек себе поставил рядом с радиатором ;)
Вложение 8446
подходит!!!!
порвал сегодня на скальнике передний кардан :bu: развалилась наружняя часть шлицевой :ai: люфтов не было - смазка после каждой покатушки...
купил новый от уаза-хантера (чтобы не путаться :) ) отдал токарю переваривать флянцы - должно быть покрепче...
Vaha, я 5 лет езжу с передним карданом от УАЗа - жалоб нет)
На скальники, правда, не заезжаю.
купил новый от уаза-хантера (чтобы не путаться ) отдал токарю переваривать флянцы - должно быть покрепче...
У меня такой живёт. Но родная вилка (с "наружной частью шлицов") варилась крайне плохо, думаю до первой хорошей грязи.
обуазиваемся потихоньку :ag: главное не переусердствовать, чтобы потом из под рэнга как из под уаза каждый день не вылазить :bu:
Да ладно - стоит только один раз привести все в порядок(в смысле устранения заводских косяков), и туда можно не заглядывать, разве что омывайку заливать и менять масло :) Это ведь не жигули в конце-то концов :)
...может конечно это все знают, может уже обсуждалось...сегодня внедрил Z-овские переднии линьки на TJя...
это он наверное про стойки стаба так:)
что такое Z-овские я и сам не понял.
может от запора:)
Я понял стойки стабиллизатора от ЗИЛа!!!!
Круто!!! От ЗИЛа, вроде, еще ничего не приспосабливали.
Спасибо,классная тема!
...ха-ха-тунчики как я погляжу здесь некоторые...учите названия, что бы не тупить в следующий раз!:ae:
Дополню по YJ
1.Резинка крепления коробки родная очень не понравилась в плане прыгучести коробки по этой причине была внедрена резинка от газели крепления коробки.
2.Так как у меня получился очень большой лифт из за поднятия рессор на мосты были внедрены стойки от 2108 очень радуют машинка стала супер устойчивой.
3.Зеркала заднего вида с уаз Хантера нового , ну очень классно выглядят и отличный обзор стали как родные.
4.Дополнительную массу (провод) добавил от нашего автопрома плетеную медную массу на двигатель и кузов , как странно но стартер стал крутить как бешанный и зарядка резко восстановила свои значения.
5.Бачек охлаждения стал рядом с АКБ от москвича по моему.
6.Электрические вентиляторы от нивы + датчик их включения от 2109
7.Уплотнительные кольца форсунок от 21010
8.Уплотнитель на двери с УАЗА очень супер подходят.
Пункт 3 http://www.ng-servis.ru/imgs/site/71.jpg
А фото резинки в инете не нашел
Если не забуду то сфотаю конечно.
Сегодня примёрзли дворники к стеклу, и как следствие "что-то хрустнуло" внутри при их включении. Оказалась поломанной пластмассовая втулка, которая соединяет кривошип на моторе стеклоочистителя с рычагом-толкателем. Ну кто разбирал, тот меня поймёт. Вообще это место слабовато сделано. Имея дурную привычку всё делать кардинально (т.е. на века), решил поставить шарнирные наконечники. В итоге два наконечника на 8 с внутренней резьбой, кусок шпильки М8 вместо родного рычага-толкателя, два болта М8 вместо родных осей в рычагах, побольше литола и, я надеюсь, больше никогда не сунусь в это место с ремонтом. Работы на час.
А фото шарнирных наконечников есть?
Гугль выдаст по запросу "шарнирный наконечник" великое множество фото. Используются во всякой квадро и снегоходной технике, в малой авиации. У меня в старых запасах нашлись. Андрей, у тебя на капоте на новых замках они есть:ag:
спасибо.
сегодня снял со своего ежа переднюю панару, выбил старые саленты, а восмеркены не подошли, у меня у одного такой облом вышел или нет?
У одного. Андрей (А-5) подробно с фотками всё расписывал.
вот только наружка салент. восмерки около 30мм. а на панаре 39мм. к.т. я не понял. ( А-5 ) просвети пжст.
http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...cons/icon1.png Тяга панара. Небольшой колхоз. Сайлентблоки.
Покатавшись месяц без задней панары, вчера, все же, руки дошли и ремонта.
Так как оригинальных не было, пришлось колхозить, пошел проверенным 2 годами эксплуатации методом - вживил в тягу сайлентблоки (амортизаторные резинки) от ВАЗ 2108.
Стоимость резинок - 70 р.
работы на 1 час.
http://s52.radikal.ru/i135/1106/41/77d413d94688.jpg
Недорого и сердито)))
http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...gler-4-3/page6
это я видел и читал, и опираясь на твой опыт так и решил поступить. :bj: салент уже года 2 валялся в гараже, может усох))))