Сообщение от
Nikolay71
А я обычно по грунтовкам на менее чем 0.1 атм катаюсь))))
Речь ни о том. Я может и буду далёк от ваших рассуждений, но всё же, взгляд с другой стороны.
Заменили пары в мостах, перешили мозги коробки, на 37х боггерах машина вроде поехала, но как то вяло. У нас с адаптацией не задержалось, в типа гоночных режимах после снятия клеммы обкатали дня три, и вроде ожил, но не хватало. То есть по грязи то вроде ехал, а по трассе ну тупо очень. А потом, когда боггер порезали и сопротивление качению резко возросло, то автомат на скорости 80-120 начал плеваться передачами, то 4я, то 5я, то блокировка гидротрансформатора сработает, то снова на 4ю спрыгнет. Ну косяк прям. Програматором нахлобучили его по диаметру колёс, и эффект сразу на лицо!!! Более 100км/ч ехать на машине невозможно. При температуре окружающей среды 10-15 градусов и выше, при выезде на трассу перегрев мотора обеспечен. Поразмыслив понял что происходит. Если раньше коробас пытался на скорости выше 80ти подоткнуть 5ю передачу и заблокировать гидротрансформатор, то после вправления мозгов он стал крутить мотор на 4й, до сотни, а потом снова пытаться включить пятую и заблокировать гидротрансформатор. Но пока он разгонял до 5й, 4я из за проскальзывания гидрика грела масло, ей же на резанных боггерах тяжело. Грела масло коробки, оно грело антифриз, а антифриз кипятил мотор......
Снёс эту дрянь, и ездил впредь на тупом автомате, но не грелся.
Это так, к размышлению)))