:ay:
Вид для печати
:ay:
Повезло вам с хорошим модельером Кирякином ;)
Не менее аккуратно, чем квадратековский набор.
Супер!
Мне понравилось
:ah:
Самому нравится :)
Кроме этого еще пришлось обновить передние тормоза. Так получилось, что в них зачем-то залез в общем то неплохой слесарь. Но, то ли в тот момент в боксе не было света, то ли просто в глазах уже темно было, хрен знает как, но болт направляющей втулки был прикручен насквозь через пыльник.
В результате чего получился вечный тормоз с левой стороны. И при попытке оттормозится со скорости я еле поймал машину на обочине.
Поехал купил новые пыльники. Но так уж повелось на Ренге, что при первой же возможности любой подизношенный узел или агрегат меняется либо на новый, либо на тюнинговый. По сему вернулся в магазин где были приобретены полностью все новые расходники, а именно манжеты, пыльники, поршни, колодки и диски. И теперь у меня по кругу стоят полностью новые тормоза (с задними совсем недавно проделанно то же самое при переходе с барабанов на диски). Шланги армированные, магистрали медные, жидкость новая. Надеюсь о тормозной системе можно забыть надолго.
На фото причина и повод к обновлению тормозов.
осветлил перед, затемнил зад :)
Наконец-то пришли тонированные окна софта Bestop от JJ. Которые и были вчера установлены. За зиму забыл как устанавливать софт, да ещё зачем-то полностью его разобрал. Короче провозился больше часа. Окна от Bestop подошли на стоковый софт "болт он". Только немного оличаются по структуре и цвету, но если не знаешь, то и не заметно. И еще. На мой взгляд крепления и велкро на стоке качественней.
Заодно растонировал передние стекла. Во первых с тонировкой некомфортно ездить топлесс. При снятом верхе она работает наоборот. А во вторых надоело тратить время на общение с доблестными сотрудниками гибдд.
По началу конечно не привычно. Как будто окна открыты. Легкое чувство незащищенности :)
Пожалуй затяну на недельке IR плёнкой.
Вопрос: у меня точно такая же крыша вродебы. Сильно хлопают задние окна :( натянул уже до последнего деления, все равно висят и хлопают :( есть секрет ? :)
не совсем понял, до какого деления?
боковые не хлопают, натянуты как струна.(даже по фото видно)
заднее большое, нижние защелки свободны, можно бы и потуже натянуть, но тоже не хлопает.
вчера прокатился в область, скорость 80-100км\ч, ничего не хлопало.
Вот т.к увидел, что они как струна и задал вопрос ))) это ведь супертоп ? http://www.quadratec.com/products/11102_7XX_PG.htm такой ?
Там натягивается поднятием задней дуги. На фото с квадратека видны под углом идущие палки. Для этих палок несколько делений.... я на самое высокое поднимал, на средние, у меня боковые все равно висят :(
PS сорь за флуд в теме
у меня тоже бывает такая тема. подозреваю что лечится изменением угла рамки лобового!
я, чес говоря, не знаю что ответить:bk:
у меня так с момента покупки, тент оригинал , ничего не делал и вопросом таким не задавался.
вечером посмотрю что да как.
отпишусь.
но вроде никаких делений не замечал.
- - - Updated - - -
Разобрался. У меня на работе ссылки не открываются. У меня Factory style или типо того. Там ничего не регулируется.
Примерно как на картинке.Вложение 13632
Я железные трубки обернул вот приблудой Вложение 13635
Теперь на скорости окошки не бьют по дугам и тент натянулся)))
Спасибо! Попробую обернуть :) а то я из-за этого хлопанья даже не ставлю крышу пока :(
to Vados, понял, сори, перепутал ) Cверху они похожи )
Underhood подСветка
Закончилась намедни лампочка подкапотного освещения. Так как такие лампочки у нас дефицит, то по уже сложившейся традиции было решено переделать подкапотное освещение. Естественно на LED.
Старый фонарик был удален. Вместо него приобретен комплект встраиваемых точечных осветителей известного польского производителя Kanlux. По 0.2Вт и с защитой IP 68.
Осветители без сверления отлично встают в технологические отверстия на ребрах капота. Как родные. Практически не потребляют электроэнергию. И, в принципе, неплохо справляются со своей основной задачей – освещением.