Какая прелесть. Купил 3 недели назад на длинный jk + 75. Аж за 52700 деревянных. В итоге с грехом пополам поставили. Удивили стойки стабилизаторов, которые якобы можно отключать. Поразила хлюпкость конструкции. Возникли вопросы по установке. Звоним в Питер. У Павла выключен телефон, Егор не желает снимать трубочку. А суть проблемы такова- не лезет панара в кронштейн переноса. А пилить не хочется, а разогнуть сварной кронштейн стремно. Через пару часов дозваниваюсь до Егора. Ответ- я вам обязательно перезвоню через 5 минут. И все .... Парень исчез. Ни ответа ни привета. К слову сказать когда деньги отправлял названивали сами и всегда перезванивали. Как только деньги получили .... Интерес поостыл. Но правда отправили во время. Правда пол дня добиваться пришлось номера накладной . Вам перезвонят,,,, ах вам еще не перезвонили??? Сейчас отправим номер...
Короче не обэтом спич . Панару всеже поставили не дождавшись от них звонка... Подпилили сайленблок малька. А спич о стойках стабилизатора. В первом же говнолине стойку сабилизатора вырвало. По приезду всервис сняли и о...уели!!!!! Втулка куда болт встает из круглой превратилась в овальную, а толщена стенки там не больше полутора мм. И это всего за 1 субботу. Не скрою машинка катается жестко, но что бы в первый час.... На первом говнолине!!!Фото могу выложить. Одна стойка что вырвало полетела в помойку, но одна все же осталась на память.
Так вот я думаю если гарантия 2 года на этот комплект НЕМЕЦКОГО качества..... Может мне стойки стабилизаторов новые вышлют??? Или деньги хотя бы за эти стойки Вернут. Судя по их инженерной мысли и куче всяких там пружинок и даже ПЛАСТМАСОК должны стоить треть комплекта. Ха ха. На сервисе слава богу поставили нормальные удлиненные стойки стабилизаторов . Конечно не немецкие, а пиндосские. Выглядят не так гламурно. Но они работают. Машина реально с ними лучше дорогу держит.