В сетевых Вьюрта нет воопче ((
Есть точно такой же но не Вьюрт. Брать? ))
Вид для печати
У вьюрта отдельные магазины и в питере их много. Например в районе полюстровского проспекта, на пересечении с проспектом маршала блюхера.
Если точно такой же фирмы knipex брать, а если похожий, но фирмы nws то нет.
Вот уж про мороз это не правда! Не работают стрипперы ни дешёвые ни дорогие.
Делал электромонтажные работы в каркасном доме без отопления в декабре-январе. Вот тут меня вырачал только пистолетный нож.
На фото лишь пример одинаковых инструментов с разным брендом, а по сути с одного завода. Китайцы люди умные, они умеют делать разнообразие марок на одних запчастях. Разный цвет пластика. чуть другая прессформа. А по сути один завод TTI https://en.wikipedia.org/wiki/Techtronic_Industries
Завод Foxxcon выпускает iphonе и нокиа. Судя по вашему сообщению они одинаковой начинки, но чуть разной формы.
Так вот если бы вам вместо iphone xr подарили nokia, вы бы радовались намного меньше или совсем огорчились.
А что значит в вашем понимании одинаковый инструмент под разным брендом?
Разная форма, а начинка одинаковая?
Для облегчения монтажных работ прикупил вот такой пояс-разгрузку. При монтаже на высоте требуется разнообразный крепёж, инструмент и если кое что забыл приходится слезать добирать, опять лезть. На это уходит много рабочего времени и совершается много лишних движении. Причём речь даже не о фасадных работах, где работаешь на уровне 2-го 3-го этажа, а об обычном электрмонтаже со стремянки.
Разгрузка имеет много отделении для мелочёвки, подвес для молотка, и самое главное подтяжки чтобы груз не спадал вместе со штанами. Позволяет экономить рабочее время, силы, и во многих случаях отказатся от помощника.
Обошлось в 8700.
Вложение 66609
Уважаемый Masterboy. Инструмент это конечно "пол дела", сам люблю хороший инструмент. Но складывается впечатление, что половина заработанных денег уходит на этот инструмент.:bk:
Дык хорошему инструменту руки радуются, да и работать им не в пример приятнее и надежнее.
А я наконец получил факомовские динамометрические ключи, а старый хацет отдам в ремзону.
Именно так и происходит. И это я ещё не покупаю станки, типа для алмазного сверления коронками за 250000. Так по мелочи промышляю.
Радует то, что инструмент долговечный и перекрывает многие виды работ. Ни одна единица не вышла из строя, кроме болгарки и то починили по гарантии.
Так как я позиционирую себя как мастер универсал, то инструмент приобретаю для разнообразных работ, соответственно его много.
В маленьких городах есть своя специфика работы. Первое - это не большие цены на ремонтно строительные работы, второе - нет постоянной однотипной работы, приходится исполнять что предложат. Есть сайдинг, делаю сайдинг, есть квартира, делаю все отделочные работы включая электромонтажные, сантехнические работы. Нужно пристройку к каркасному дому, делаю, нужно старый домик приподнять и это делаю, просят в подвале кладовку оштукатурить и это сдделаю, перегородку из гвл на чердаке и т.д. Как то так и живём.
Печально в этой истории, то что какой бы суперский инструмент у меня не был, мне не заработать на новый jl.
Вот и я про тоже, работаешь, работаешь, а денег заработанных хватает только на хороший инструмент и пожрать...Но хороший инструмент в одних руках и работает долго, и радует.