v8 при постановке на учет смотрится не очень правильно, а вот рядная 6-ка прокатит.
Ну везде есть варианты... а для себя я давно решил TJ не продавать.
почитал на первой странице что в TJ 2001+ теоретически хорошо свапится 4.7 грандячий. практически это осуществил кто-то?
мотор вроде хороший и недорогой в отличие от HEMI, и всяко современней и живее динозавров 5.2\5.9
Пролистай список ближе к концу :)
TOP 10 DUMBEST JEEP ENGINE SWAPS
http://www.fourwheeler.com/how-to/en...ne-swaps-ever/
При этом 5,2 занимает походу всё подкапотное пространство, и более теплонагружен. Не вру?
Ну нам важно пространсто вдоль, а не поперек. 5.2 короткий, почти как 2.5. Я даже остался на штатных 2.5 карданах и у меня трудится штнатная муфта вентилятора, т.е. у 5.2. с точки зрение компановки есть некое преимущество. Кроме того, 5.2 стоит целиком за передней осью, прям центрально моторный спорткар колучается, бокстер наоборот :).
С боков проблем в пространстве тоже нет, можно мотор хоть обнять руками :). Свечки, фильтр, все в открытом доступе.
С точки зрения температуры, после 2.5 однозначно под капотом стало жарче, с 4.0 не могу сравнить, т.к. не было.
Получается, что есть смысл свапится только с 2,5 или 2,4. Понятно.
Ездил на 5.9 и на 4л.
С v8 место под капотом есть(хотя не картоху ж там возить).
5.9 едет бодрее.. сильно бодрее чем 4
Я, да. Вроде не запрещено.
4л, например, показался сильно мёртвым(ну либо это норма для него).
Поэтому «тема не закрыта». У разных владельцев машины могут ведь ехать по-разному? Уж тем более, которые в основе своей совершеннолетние))
+ ездил на 4л механике, проехал бы на автомате для понимания.. американского автомата:ag: на 4 то скорости.
Это если коробку тоже меняли.
В штате на 4-х литрах трёхскоростной автомат.