вчера ночью
под каким то мостом
видел сразу 10 ренгов!
Вид для печати
вчера ночью
под каким то мостом
видел сразу 10 ренгов!
Где-то это я уже слышала:)
Вчера около 19.00 на Гиляровского черный TJ № 090, ХТО?
Сегодня в 10.40 № С490СА красный припаркованный около дома на Б.Николопесковском пер....
а на улице Демьяна Бедного, видимо живет, так как видела ночью во дворе, синий Tj 346
Видел вчера днем Колю (Kolya) на пересечении Мосфильмовской и Университетского ;)
Мне сегодня снился Wrangler Club, а точнее его участники :)
А х.з., в соннике про вранглер-клуб ни слова :bc:
вчера в районе 17-00, в пробке, на востряковском, красный TJ с мягкой крышей, номера не заметил!
На Троицкой улице, говорят, стоит черненький ренг :) TJ судя по описанию.. :)
А я в Новосибе видел девушку на ренге, помахал ей рукой и получил в ответ улыбку.
Еще на Мультинских озерах, что далеко на Алтае встретил ренговода Владимира тоже из Новосиба. У него красный ренг 2,4 с акпп на 35 лаптях.
они там все на пониженной ездят постоянно:)
Правильно - подъем 24градуса на дороге общего пользования. Где такое еще встретиш?
Один раз ехали - смотрю нива на островок на катуне заезжает. На следующий день обратно ехали - дай думаю тоже заеду. Стал заезжать через метр передняя кромка капота на 10см под воду ушла. А все дело в том, что вода за ночь поднялась. А на следующую ночь опять упала, да так, что островок перестал им быть - стал берегом. Вот такие пироги.
Кстати сегодня на Ленинградке видел YJ прокаченый по самое не балуйся, вроде с аэрографией или в камуфляже, вообщем не разглядел.