Думаем над решением. На коротком через жопу эти дуги сделаны. почему нельзя было сделать как на длинном.
- - - Updated - - -
Для крыши бестоп найдено уникально простое решение. Тупо скидываем нижнюю штангу с кронштейна. :bi:
Вид для печати
Думаем над решением. На коротком через жопу эти дуги сделаны. почему нельзя было сделать как на длинном.
- - - Updated - - -
Для крыши бестоп найдено уникально простое решение. Тупо скидываем нижнюю штангу с кронштейна. :bi:
Т.е. у меня всё-таки будет полка? :):bi:
Да Гриш все по феншую!
- - - Updated - - -
Загляни в какой-нибудь магаз купи петли какие тебе нравятся 2 шт. И все допилим.
Итак изготовил партию полок на 5d рестайл, но пока без обшивки. По 3500 р. С карпетом 5000 р.
Нам бы хоть одну на 5д. дорестайл.. :ah:
Тоже.... сиДЮ жду на 5дв. дорестайл ))
Могу попробовать установить полку в дорестайл и сфоткать.
Жду фото.
Через месяц сделаю.
Ты бы хоть отписывался чутка, как оно там в путешествии то?
Дим, да будет, пока бухаем майкопское
Осталось 3 полки по старой цене. Потом либо дороже либо вообще не буду делать.
Вообще не понимаю с какого хера наши товары дорожают или фанеру с болтами тоже из-за бугра везут.
- - - Updated - - -
Осталось 3 полки по старой цене. Потом либо дороже либо вообще не буду делать.
Вообще не понимаю с какого хера наши товары дорожают или фанеру с болтами тоже из-за бугра везут.
Еще одна полка на короткий джек для нашего одноклубника Swimmer. Слегка доработал конструкцию. Теперь полка из 2-х частей одна из которых на петлях. Убрал одну из направляющих теперь их всего 2 для удобства установки и погрузки шмурдяка. Открывающаяся часть фиксируется снизу барашками. Опять в продаже появились красивые петли. А вот с болтами какой то напряг 3 магазина объехал - пустые полки.
Вложение 40610Вложение 40611Вложение 40612Вложение 40613Вложение 40614Вложение 40615
По прежнему в продаже полки на длинный джек.
5 т.р.
- - - Updated - - -
В карпете
Вложение 40657 Вложение 40658 Вложение 40659