Просмотр полной версии : Чья туфля?
А Кому знакоми рэнги? Мож кто и хазяев знает? 17413 17414 17415
у меня нифига не грузится фотки. инет в клубе плохой. но на первом фото явно Клубная машина. наклейка то нашенская. а вот на 3м я вообще что то не понял( разобранный?
- - - Updated - - -
интересно что там с 3м случилось?
Эдуард 78
21.09.2013, 23:03
Вот эти фары от ARB, которые на JK, говорят, что светят как самолётные фары! :)
Totachulpy
22.09.2013, 00:54
Третий нашли в горах колорадо, джип походу был ворованный. егор разули и сбросили в ущелье. местные джиперы получили разрешение вывезли хлам из гор.
Третий нашли в горах колорадо, джип походу был ворованный. егор разули и сбросили в ущелье. местные джиперы получили разрешение вывезли хлам из гор.
Совершенно верно! ;)
Эдуард 78
22.09.2013, 08:18
Васико, братишка, так это загадки, а я думал так - шутки)), JK я думал, что стоит у тебя во дворе, ещё думаю: что-то много берёзок для Краснодара!))) :)
Васико, братишка, так это загадки, а я думал так - шутки)), JK я думал, что стоит у тебя во дворе, ещё думаю: что-то много берёзок для Краснодара!))) :)
Эдик ты очен сильно ошибаешься в размерах моего двора! :ag::ag::az:
Эдуард 78
22.09.2013, 09:42
Эдик ты очен сильно ошибаешься в размерах моего двора! :ag::ag::az:
Дай Бог, чтобы я ошибался в сто раз в меньшую сторону, если не сегодня, то к 2015 году точно!) ;)
Про ежик была целая передачка на Автопланете...он там вообще чуть ли не полностью хенд мейд
Эдуард 78
22.09.2013, 09:57
Про ежик была целая передачка на Автопланете...он там вообще чуть ли не полностью хенд мейд
Олег, мои очень близкие люди и даже можно сказать родственники курировали все СМИ и не только - даже не представляешь как там всё делится и решается, похлеще, чем в самых горных аулах!))) :ag:
Дай Бог, чтобы я ошибался в сто раз в меньшую сторону, если не сегодня, то к 2015 году точно!) ;)
Думаю, что ограничить двор горами колорадо, будет в самый раз:ag:
Эдуард 78
22.09.2013, 09:58
Думаю, что ограничить двор горами колорадо, будет в самый раз:ag:
Колорадо нам не надо, а до границ МКАДа можно!))) :ag:
Колорадо нам не надо, а до границ МКАДа можно!))) :ag:
:ah: 17432
Василий Зурабович ну ты прям скромняга :ag: Авто парк цельный.
Ежик был на форуме. Появился, светанулся и дальше пошел:)
В джеке нет единой линии:)
Ежик был на форуме. Появился, светанулся и дальше пошел:)
В джеке нет единой линии:)
А наклейку клубную ему кто дал?
Василий, а поверх машин виноград должен расти? Этож пипец туда скакать собирать его и потом в осень обрезать! :ag: :ag: :ag: :ag:
Эдуард 78
22.09.2013, 20:40
Васико, дорогой, с таким Арсеналом тебя можно уже избрать Королём Рэнглер Клуба всея Руси!!!) :)
Шикарно! На 37" Рэнг стоит возле красного Рэнга?
Василий, а поверх машин виноград должен расти? Этож пипец туда скакать собирать его и потом в осень обрезать! :ag: :ag: :ag: :ag:
Скакать пуст макаки скачут:ag: а у нас для этого стремянка имеется :ag::az:
- - - Updated - - -
Васико, дорогой, с таким Арсеналом тебя можно уже избрать Королём Рэнглер Клуба всея Руси!!!) :)
Шикарно! На 37" Рэнг стоит возле красного Рэнга?
Эдик король у нас в клубе это Вова :ag: Ты у него спроси про количество рэнгов он тебе расскажет :ap: да после красного стоит jk на 37";)
Эдуард 78
22.09.2013, 21:17
Эдик король у нас в клубе это Вова :ag: Ты у него спроси про количество рэнгов он тебе расскажет :ap: да после красного стоит jk на 37";)
Васико, братишка, воспитание и ментальность Вовы (я имею ввиду Вовы не ВВ, а Володи нашего!))) не позволит при твоей седой голове и таком арсенале стать Королём, он легко может стать Вице Президентом Клуба или Помощником Короля!)) :)
Кстати, а правда, кто Президент Клуба? Неужели я не знаю или его нет у нас?) :)
Сан Саныч
22.09.2013, 21:20
Намечаешь предвыборную компанию?;):ag::az:
Васико, братишка, воспитание и ментальность Вовы (я имею ввиду Вовы не ВВ, а Володи нашего!))) не позволит при твоей седой голове и таком арсенале стать Королём, он легко может стать Вице Президентом Клуба или Помощником Короля!)) :)
Хорошая идея, однако:). Можно новую темку создать и выбрать достойного, хоть тайным, хоть открытым голосованием. Достойного президента, по его личным качествам и без всяких подтасовок.:)
Да и мы хоть раз поучаствуем в демократических выборах:ag:
Эдуард 78
22.09.2013, 21:28
Намечаешь предвыборную компанию?;):ag::az:
Нет, братишка, прости, хоть и на капельку, но ты ошибся)), если нет у нас Президента, (чем мы хуже больше сотни государств на всея Земле!))), то я предлагаю выдвинуть неоспоримую кандидатуру уважаемого, не ошибусь, если скажу: всем сообществом - Васико!) :)
- - - Updated - - -
Хорошая идея, однако:). Можно новую темку создать и выбрать достойного, хоть тайным, хоть открытым голосованием. Достойного президента, по его личным качествам и без всяких подтасовок.:)
Да и мы хоть раз поучаствуем в демократических выборах:ag:
Я ненавидить стал слово "демократия" после того как пендосы начали использовать его в своих нано-фашистских интересах!) :)
Мы проведём искренние, честные и добросовестные выборы, а можно и по другому сделать, выбрать кандидатуру из желающих не всем сообществом, а какими то Ветеранами назовём их или без разницы как, главное, чтобы эти люди знали за кого они голосуют, а не как наши бедные бабушки и дедушки голосуют за тех, кого навяжут им!)) :)
Нет, братишка, прости, хоть и на капельку, но ты ошибся)), если нет у нас Президента, (чем мы хуже больше сотни государств на всея Земле!))), то я предлагаю выдвинуть неоспоримую кандидатуру уважаемого, не ошибусь, если скажу: всем сообществом - Васико!) :)
Васико достоен и даже больше;). Но как-то не по правилам. Компании еще нет, а агитация уже в полный рост:bt:
Сам это слово не долюбливаю. Но раз оно в обиходе и пока не занесено в ранг не цензурных, то и используем:)
Сан Саныч
22.09.2013, 21:31
- - - Updated - - -
Я ненавидить стал слово "демократия" после того как пендосы начали использовать его в своих нано-фашистских интересах!) :)
Мы проведём искренние, честные и добросовестные выборы, а можно и по другому сделать, выбрать кандидатуру из желающих не всем сообществом, а какими то Ветеранами назовём их или без разницы как, главное, чтобы эти люди знали за кого они голосуют, а не как наши бедные бабушки и дедушки голосуют за тех, кого навяжут им!)) :)
Идея шикарная....Но кто пойдёт на этот, прямо скажем не оченно простой пост?:bu:
- - - Updated - - -
А давайте спросим кандидата?:):az:
Dragan (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?7-Dragan)!
Идея шикарная....Но кто пойдёт на этот, прямо скажем не оченно простой пост?:bu:
- - - Updated - - -
А давайте спросим кандидата?:):az:
Это смотря какие обязанности на него мы возложим. Скажем в той же Германии президент имееется, но он мягко выражаясь, просто зиц-председатель, а реально рулит бундесканцлер.
Сан Саныч
22.09.2013, 21:36
Так вопросов ещё меньше)))
Теперь нужно дождаться ответа кандидата в премьерминистра:)
Васико достоен и даже больше;). Но как-то не по правилам. Компании еще нет, а агитация уже в полный рост:bt:
Сам это слово не долюбливаю. Но раз оно в обиходе и пока не занесено в ранг не цензурных, то и используем:)
Вы чего это удумали :aq: какой из меня п...ент! Я беру само отвод :ag: но само идея мне нравиться ( чисто ради поржат ) создавайте новую тему и там пофлудим :ag:
- - - Updated - - -
:ag: Как представлял Хасик Драгана народу на ДР ты слышал? " это наш Ленин ( толко живой) " :ag::ag::ag: и Я сним согласен :ag:
Сан Саныч
22.09.2013, 21:45
Вы чего это удумали :aq: какой из меня п...ент! Я беру само отвод :ag: но само идея мне нравиться ( чисто ради поржат ) создавайте новую тему и там пофлудим :ag:
А ведь обратите внимание, даже с самоотводом первое предложение оченно интересное!
Вот так сразу и создать тему для всеми любимого на форуме дела...Пофлудить серьёзно:ag::az:
Васико ты хоть сам понимаешь, что пока идёшь в первых рядах на пост?;)
Я, пожалуй, согласен занять пост почётного прапорщика.
Эдуард 78
22.09.2013, 21:47
Dragan, он вечный Президент и Администратор - это как в ВУЗах!) Президент ВУЗа - это лицо заведения, а Ректор - творит и пашет!)))
Может у нас тоже должен быть Президент и Лицо, которое пахать точно не будет, а творить - обязательно конечно же будет!) ;)
Вечно у питерских вихри враждебные в головах:)
Ф топку президентство! Махновщина у нас:ag:
А ведь обратите внимание, даже с самоотводом первое предложение оченно интересное!
Вот так сразу и создать тему для всеми любимого на форуме дела...Пофлудить серьёзно:ag::az:
Васико ты хоть сам понимаешь, что пока идёшь в первых рядах на пост?;)
:ag::ag::az:
Эдуард 78
22.09.2013, 21:51
Строите иерархию?
Васико подошёл бы в роли Верховного Главнокомандующего - о, кстати, вот и придумал как будет звучать его должность или Званье!))
Он же будет выносить окончательный вердикт при флудах, разладах и хамстве, хоть и последнего у нас почти не бывает!)) ;)
- - - Updated - - -
Вадим, того не я выдвигал, честно!) ;) :ag:
Не могу с Вадимом не согласиться :ay:
Эдуард 78
22.09.2013, 21:52
Я, пожалуй, согласен занять пост почётного прапорщика.
Не спеши, может Полковника получишь - или скромничаешь?!) ;)
- - - Updated - - -
Не могу с Вадимом не согласиться :ay:
Ребят, Вы о 17 или 00?))) ;)
Вадим, того не я выдвигал, честно!) ;) :ag:
Я имел ввиду исключительно клуб!
Люди, посмотрите на первое сообщение...о чем тема...куда вас несет? И самое главное - зачем???:ai:
Эдуард 78
22.09.2013, 21:55
Люди, посмотрите на первое сообщение...о чем тема...куда вас несет? И самое главное - зачем???:ai:
Как зачем - а пообщаться, встречаться не так то легко нам всем, хоть здесь посмеёмся и пошутим!) :)
+100!!! Модератор, в БАН флудеров:aq:
Эдуард 78
22.09.2013, 22:00
+100!!! Модератор, в БАН флудеров:aq:
Вот видишь, Васико, почему и я предлагал тебе стать Верховным Главнокомандующим - сейчас не просил бы у Андрея, а сам бы в баню всех послал!) ;)
:ag:
Вот видишь, Васико, почему и я предлагал тебе стать Верховным Главнокомандующим - сейчас не просил бы у Андрея, а сам бы в баню всех послал!) ;)
:ag:
Эдик ну Ты жжеш:ag:
Эдуард 78
22.09.2013, 22:04
Эдик ну Ты жжеш:ag:
Нет, я не жжу :ag:, я имею ввиду собраться всем в бане на следующих сборах, но при этом самое главное - участие девчонок Обязательно!!!) :ag:
Владимир
22.09.2013, 23:54
Чтоб мне так жить !
Чтоб мне так жить !
Скромняга)
Эдуард 78
22.09.2013, 23:59
Скромняга)
Он про виноград!) ;)
Владимир
23.09.2013, 00:05
Про солнце ! Нам нужно солнце !!!
Сан Саныч
23.09.2013, 00:07
А у меня тут сегодня было +40.....хочется дождя:)
Эдуард 78
23.09.2013, 00:09
Братишка, вот если бы ты жил в Питере, то ты бы как я и даже сын мой реально мечтал о солнце, в Москве то часто солнечно бывает, а в Питере полных солнечных дней всего около 15 что ли в году!) Сын иногда говорит: папа, смотри солнце и радуется как я в детстве радовался, когда мне мороженое покупали!))) :ag:
Владимир
23.09.2013, 00:09
У нас дождь дождь дождь дождь .
Эдуард 78
23.09.2013, 00:10
А у меня тут сегодня было +40.....хочется дождя:)
Братишка, ты не сильно то радуйся, лучше фоткай солнце и тепло)), если переедешь в Питер - будешь вспоминать и иногда хотя бы по фото видеть солнце!)) :)
Он про виноград!) ;)
Сергеич я про Вову)
Ох и Вина же у Зурабыча в этом году будет молодова) :az:
Эдуард 78
23.09.2013, 00:15
Сергеич я про Вову)
Максим, я тоже!) Вова то понял юмор, а ты ... наверное уже мечтаешь об Абхазии!))) :)
А Сергеич сам не знаю о чем мечтаю) но в Абхазию на НГ поеду. в следующем месяце пойду билеты покупать. вот бы тока определится на какие числа
Эдуард 78
23.09.2013, 00:27
А Сергеич сам не знаю о чем мечтаю) но в Абхазию на НГ поеду. в следующем месяце пойду билеты покупать. вот бы тока определится на какие числа
Да ёлки палки))), от тебя до Абхазии всего на 50км дальше, чем от Москвы, и ты не едешь на машине!)) :ag:
Не спеши, может Полковника получишь - или скромничаешь?!) ;)
- - - Updated - - -
Ребят, Вы о 17 или 00?))) ;)
Не не не. Прапорщик это состояние души.