PDA

Просмотр полной версии : Трубка над АКПП в JK -течет.

студент
20.09.2013, 23:40
Всем привет!
Сегодня увидел лужицу под своем авто - в течении дня раза 3-и -и три раза набиралась лужица в диаметре сантиметров 30-ть пока стоял - от 30 мин до 1 часа.
Залез под авто -увидел резиновую трубку над АКПП-со стороны водителя -трубка изогнута и
вроде, как она подтекает -или ..такое ощущение, что она проколота :(
...течет вроде, как -вода...по температуре-выше , чем теплая.

Мысли -течет конденсат.Ничего страшного!
Только непонятно, почему так много :ai:
Буду завтра выяснять -подняв авто-глянем -че за Куйня! :(

Roobicon
20.09.2013, 23:42
сегодня влажность большая вот и гонит кондей воду у меня сегодня из аккорда тоже хлещет!

студент
20.09.2013, 23:48
сегодня влажность большая вот и гонит кондей воду у меня сегодня из аккорда тоже хлещет!
Не, я в курсе...только впервые сталкиваюсь-что ТАК много!
Ну,не чему там течь!...однако , характер не изменишь :( -докопаюсь , как Гдлян и Иванов до сути :ag:

Олле
21.09.2013, 08:47
Я тоже удивился - на кой фик делать слив конденсата над коробкой...этож инфаркт у слабосердечного джипера может случиться....когда впервые увидел..в чем был полез под машину)))

cyrill3
21.09.2013, 09:34
я жутко перепугался, когда с коробки лилось, пока на вкус не определил,что вода.

студент
21.09.2013, 09:57
Я тоже удивился - на кой фик делать слив конденсата над коробкой...этож инфаркт у слабосердечного джипера может случиться....когда впервые увидел..в чем был полез под машину)))

А,ТО!:(
Сделал так же :bs:

- - - Updated - - -

я жутко перепугался, когда с коробки лилось, пока на вкус не определил,что вода.

Привет,Кирилл!
Был встревожен...когда увидел :(
Вообще -инфу из таких "тревожек" по JK-й отдельно выделить бы!

Эдуард 78
21.09.2013, 10:18
Кондиционеров не было или не включали может!))) :ag:
Р. S. Тему обязательно в FAQ!))) ;)

студент
21.09.2013, 10:24
Кондиционеров не было или не включали может!))) :ag:
Р. S. Тему обязательно в FAQ!))) ;)

Я еще ни на одной , из своих 50-60 машин НЕ видел такого количества конденсата !

Эдуард 78
21.09.2013, 10:36
Я еще ни на одной , из своих 50-60 машин НЕ видел такого количества конденсата !

Вчера, когда ставили Спикеры, в подушке кузова, которая сразу за решёткой радиатора заметил как вода стоит в этих подушках - хоть бери и запивай, ну и конечно не цензурной бранью высказался в адрес инженера и конструктор подушечки-стакана!))
Может и там на АКПП есть выемки куда скапливается вода, а под определённым углом стекает всё, не думаю, что Крайслеровцы водозборник с автоматическим клапаном установили! :)