PDA

Просмотр полной версии : Младший брат

hitrets
18.09.2013, 11:32
После громкой премьеры Range Rover Американцы решили почти сразу обнародовать новый Jeep Grand Cherokee 2014 года, решив не уступать в конкуренции внедорожников, в которых компания за последние годы потеряла долю мирового автомобильного рынка.
За скромным внешним обновлением скрывается новая трансмиссия и новая линейка двигателей. Ожидается возвращение обновленного дизельного силового агрегата, который имел большую популярность 5-10 лет назад. В автомобиле была обновлена информационно-развлекательная система и некоторые элементы оформления интерьера в салоне.

Этот тест драйв, который мы предлагаем вам проходил в США, в штате Техас, на западе Остина.
Внешний вид автомобиля сразу привлекает внимание. Новые передние фары напоминают Chrysler 300. Первое, что бросается в глаза это новые бампера автомобиля. Задний бампер сделан в стиле БМВ Х5. На крыше появился спойлер. Да именно спойлер на джипе. Не удивляйтесь. Этот элемент может сэкономить достаточное количество топлива при разгоне. Экономия и аэродинамика в настоящий момент главный тренд развития автомобилей.

В салоне автомобиля, сразу привлекает внимание 8.4 дюймовый экран управления функциями автомобиля и развлекательными опциями. Все управление также находится на рулевом колесе, чтобы водитель не отвлекался от управления автомобилем.
Стандартно на всех новых Jeep Grand Cherokee нового поколения устанавливается 3.6 литровый V6 двигатель, мощностью 290 л.с. В люксовой комплектации автомобиль оснащается 5.7 литровым V8 двигателем, мощностью 360 л.с.
Но это еще не все. На новом Grand Cherokee 2014 года впервые появится Итальянский 3 литровый двигатель V6, мощностью 260 л.с.
Автомобиль будет продаваться как с передним приводом (2х4), так и в качестве дополнительной опции с полным приводом (4х4). Расход топлива на переднеприводной версии, с трехлитровым двигателем, будет составлять около 8 литров на 100 км. пути.
На всех видах двигателях достигнута существенная экономия топлива, за счет использования новой автоматической коробки автомат, имеющая 8 ступеней.
В тест драйве использован автомобиль с дизельным двигателем, который не разочаровал при испытании в Техасе. Во- первых стоит обратить внимание на гладкий и ровный звук дизеля на холостом ходу. Набор оборотов при разгоне происходит без провалов и за очень короткое время. Порой создаётся ощущение, что управляешь автомобилем с двигателем V8.
Отметим, что на автомобилях во всех комплектациях устанавливается новый электрогидравлический усилитель руля. При управлении в любых условиях поможет водителю без напряжения управлять внедорожником, сохраняя уверенность и безопасность вождения.
Полностью независимая подвеска также претерпела некоторые изменения и стала похожа на Европейские внедорожники и кроссоверы. Единственный минус это уменьшение возможностей автомобиля по проходимости. В качестве опции доступна автоматическая пневмоподвеска.
Иными словами, Grand Cherokee 2014 года является хорошим продолжением легендарного Американского внедорожника. Надеемся, что он придется по душе и компания сможет вернуть свою заслуженную часть мирового авторынка в этом сегменте.

2014 Jeep Grand Cherokee диапазон цен в США: от $ 29790 до $ 51995.

Лично мне понравился экран при парковке - всегда придется парковаться между СиДЖеями))) Расход занижен, ну а салон хайлюксовский.

hitrets
18.09.2013, 11:34
Еще чуть чуть фото (все не влезли)

А-5
18.09.2013, 11:39
Внешний вид автомобиля сразу привлекает внимание. Новые передние фары напоминают Chrysler 300. Первое, что бросается в глаза это новые бампера автомобиля. Задний бампер сделан в стиле БМВ Х5. На крыше появился спойлер. Да именно спойлер на джипе. Не удивляйтесь. Этот элемент может сэкономить достаточное количество топлива при разгоне. Экономия и аэродинамика в настоящий момент главный тренд развития автомобилей.

Вот после этих слов я стал еще больше любить свой старенький и угловатый YJ...

Morituri
18.09.2013, 11:41
Задница ужасная (

BR1961
18.09.2013, 11:46
Мир перевернулся-джип делает кроссоверы,Бмв-передний привод, розовые рубашки для мужчин, сексуальное большинство почти в меньшинстве...
Приехали....

All right
18.09.2013, 11:49
паркет :(
нет мостов-нет интереса :(

- - - Updated - - -

сделали бы тогда такую пневму, что бы можно было на кнопку нажать и он прям ппц!!! + 4 дюйма.
такое я бы прожевал и проглотил. а так-лажа какая-то.

hitrets
18.09.2013, 11:59

- - - Updated - - -

на кнопку нажать и он прям ппц!!! + 4 дюйма.

прям чтоб - "туда куда мы отправимся, нет дорог"

All right
18.09.2013, 12:07
ну как-то так. либо тогда не называйте себя внерожником. вседорожник-еще куда не шло.
с другой стороны они сделали 5ти дверный вранглер именно для нас. кули вам еще надо, спрашивается :ag:

Редиска
18.09.2013, 13:33

- - - Updated - - -

сделали бы тогда такую пневму, что бы можно было на кнопку нажать и он прям ппц!!! + 4 дюйма.
такое я бы прожевал и проглотил. а так-лажа какая-то.

конечно паркет, кто же он... насколько я знаю, у чирика даже рамы нет...

Morituri
18.09.2013, 13:34
Да и у старого небыло, но паркетом его сложно назвать :)

Редиска
18.09.2013, 13:35
а вообще - куда мир катится... нет ни одной нормальной машины среди новых... посмотрите на тот же новый ТрейлБлейзер...
из красивого, пропорционального, харизматичного авто, сделали корееподобный обмылок. какие то непонятные задратые фары, зализанный весь...
ужас одним словом...

Totachulpy
18.09.2013, 13:57
ммм а SRT не анонсировали?

Alexey
18.09.2013, 14:23
ну как-то так. либо тогда не называйте себя внерожником. вседорожник-еще куда не шло.
с другой стороны они сделали 5ти дверный вранглер именно для нас. кули вам еще надо, спрашивается :ag:

А чем 5-дверный Рэнглер не угодил? Вы считаете, что это не "правильный" джип?;)

Morituri
18.09.2013, 14:29
Наоборот :)
Мало кому вообще еще нужны мостовые и рамные, а Jeep не только не слил модельку, но и продолжает развивать )

vados
18.09.2013, 15:02
Я уже успел потестить.
Мое мнение. Если бы у нас был диллер, этот гч был бы моей следующей машиной.

All right
18.09.2013, 15:32
А чем 5-дверный Рэнглер не угодил? Вы считаете, что это не "правильный" джип?;)

я наоборот ярый поклонник 5ти дверки Джека!!! 3х дверка даже меньше нравится)))

- - - Updated - - -

Я уже успел потестить.
Мое мнение. Если бы у нас был диллер, этот гч был бы моей следующей машиной.

было бы инетересно более развернутую историю о тесте почитать)

Leo
18.09.2013, 19:32
А мне оно напомнило... FIAT Bravo -- косое такое же. Про нутрянку ничего не скажу, Гранд будет вкусной для драйвера машиной, как всегда. А вот Чирик... не знаю... в конце-концов также ругались на Либерти -- toonjeep... но дэвочки то сели на него, а потом на компАс...

hitrets
19.09.2013, 11:33
интересно какой будет новый вранглер и будет ли вообще?

Morituri
19.09.2013, 11:34
Будет. И будет опять полуфабрикатом, дабы продолжала работать громадная индустрия тюнинг конторок )

hitrets
19.09.2013, 11:48
Будет. И будет опять полуфабрикатом, дабы продолжала работать громадная индустрия тюнинг конторок )

лучше чем паркетником

Punch
19.09.2013, 13:39
Мир перевернулся-джип ...
Приехали....
Еще нет, но вот в следующем году...планируется выпуск "Baby Wrangler" - машинка, на базе Fiat 500X, внешне схожего со старшим братом. Цитата " Джип первый небольшой внедорожник будет Fiat основе 4200мм длинной "Baby" Wrangler кодовым названием B-SUV. Начиная с середины 2014 года, скорее всего он будет построен на заводе Mirafiori компании Fiat в Италии и продается в Европе, Северной Америке и Южной Америке"
http://autoconcerns.ru/news/197-jeep-counts-on-3-new-suvs-to-spark-huge-sales-surge.html

Вот тогда - точно приедем.

NoName
20.09.2013, 20:04
Дрянь какая((( Жопа, так вообще спортейдж.