Просмотр полной версии : Брызговики на JK - Mopar
Снял с машины за ненадобностью. Отдам бесплатно в Москве или обменяю на чашку вкусного кофе:)
заберу! :) и даже кофе напою!
И мне надо, только без самовывоза) Я на драйве видел что ты их отдаешь, но как то не успел. а оказывается не забрали. Так что я в очередь встану, а как забрать уже решим если что.
ps. Алексей, рад тебя приветствовать тут :az:
Mayorika
14.09.2013, 07:42
И мне надо, только без самовывоза) Я на драйве видел что ты их отдаешь, но как то не успел. а оказывается не забрали. Так что я в очередь встану, а как забрать уже решим если что.
ps. Алексей, рад тебя приветствовать тут :az:
Андрей, если ты меня научишь, как (или с какой) с курьерской службой общий язык найти :be: (т.е. чтобы они ко мне приехали, а не я к ним в их феерические закоулки в одном из множества геммороидальных узлов москвы), я тебе свои брызговики - и передние и задние - в конце октября за так задарю.
Андрей, если ты меня научишь, как (или с какой) с курьерской службой общий язык найти :be: (т.е. чтобы они ко мне приехали, а не я к ним в их феерические закоулки в одном из множества геммороидальных узлов москвы), я тебе свои брызговики - и передние и задние - в конце октября за так задарю.
Олег, спасибо большое за отзывчивость и джиперскую-дружескую взаимопомощь. Так уж сложилось, что брызговики Алексея так никто и не забрал, поэтому он завезет брызговики в Клуб, а я оттуда уже организую доставку. Ну а если что, можно всегда позвать курьера, который тебе от меня посылки приносил)