PDA

Просмотр полной версии : Первый раз на GPS трофи. Хелп.

bifurkas
11.09.2013, 10:33
Ребята, решил принять участие в GPS-трофи "Волчьи тропы" http://bmfest.ru/wolf-tracks-registration-of-participants, для меня это впервые :ah: Кто принимал участие в подобных мероприятия, закидайте советами. Место проведения мне знакомо, не раз лебедился в тех лесах. Не посрамим марку Jeep!!!

All right
11.09.2013, 10:34
пугает слово ТРОФИ. ты со шнорком вопрос решил?

ПЛЯЯЯЯЯ ТОЛЯ Я ЗАБЫЛ ТЕБЕ ПЕРЕДАТЬ РАЗЪЕМ С АНДРЕЕМ О_О

saa
11.09.2013, 11:20
штурман нужен:
а) быстрый
б) трезвый
в) умеющий общаться с ГПС-нафигатором
г) не ленивый, чтобы быстро разматывать-сматывать лебедку и бегать с хайджеком по болоту

от тебя требуется:
а) быть с легкого похмелья на старте для злости
б) орать на штурмана матом как можно громче и больше
в) умение крутить руль из крайнего левого положения в крайнее правое и наоборот за 1,5 сек.
г) сендтраки
д) готовность бороться за места (около месяца в сервисе после соревнований)

Morituri
11.09.2013, 12:46
Перечитай регламент и подумай соответствуешь ли ? )
И да, готовься сильно чиниться ))))

wasiko
11.09.2013, 12:54
штурман нужен:
а) быстрый
б) трезвый
в) умеющий общаться с ГПС-нафигатором
г) не ленивый, чтобы быстро разматывать-сматывать лебедку и бегать с хайджеком по болоту

от тебя требуется:
а) быть с легкого похмелья на старте для злости
б) орать на штурмана матом как можно громче и больше
в) умение крутить руль из крайнего левого положения в крайнее правое и наоборот за 1,5 сек.
г) сендтраки
д) готовность бороться за места (около месяца в сервисе после соревнований)
:ag::ag::ag: все ПРАВИЛНО!

XoXoL
11.09.2013, 15:48
Странный регламент этого мероприятия.
Не прописано будет это трофи по треку или по точкам. Как будет осуществляться контроль прохождения СУ.
В общем в любом случае советую взять не один, а два навигатора. Второй можно совсем маленький гармин (для дублирования записи трека). Потому как скорее всего по окончании СУ треки будут сливаться организаторам.
Если все таки формат гонки будет другим, то все равно лишних навигаторов не бывает.

А-5
12.09.2013, 08:36
Толик, а штурман у тебя есть?

bifurkas
12.09.2013, 10:46
Толик, а штурман у тебя есть?
Андрей, я понял к чему ты. Просится старший сынуля и брат. Ни тот, ни тот не штурманы вообще, но поучаствовать им очень хочется. Так что, если что, звякну тебе за неделю.

Армен
12.09.2013, 11:48
Найди на форуме мероприятия "бывалого" штурмана, если найдешь именно "Бывалого" дальше он все подскажет, и слушайся его!
Я вот не слушаюсь ))) поэтому и выигрываю переодически)))))

bifurkas
01.10.2013, 22:30
Вот такие были соперники!
17835

wasiko
01.10.2013, 22:37
17835

А вы разве не в разных категориях;)

bifurkas
01.10.2013, 22:56
А вы разве не в разных категориях;)

Было две категории: с лебёдкой и без лебёдки. УАЗка, как видишь, без лебёдки... Я поначалу лебёдку опечатал, но когда стало не интересно, сорвал пломбы и перешёл в другую категорию. В результате опоздал к финишу на 15 мин и мой результат не засчитали.

Игорь55
02.10.2013, 04:44
17835

...РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ !!!

avolkoff
02.10.2013, 08:19
Интересное деление на классы :).

Roman kenig.
02.10.2013, 08:32
Какой навигатор использовал?

bifurkas
02.10.2013, 08:58
Какой навигатор использовал?

Explay за 3т.р + SAS4WinCE, я где-то создавал тему с описанием. Зарекомендовал себя просто офигительно!

Иван
02.10.2013, 13:47
Было две категории: с лебёдкой и без лебёдки. УАЗка, как видишь, без лебёдки... Я поначалу лебёдку опечатал, но когда стало не интересно, сорвал пломбы и перешёл в другую категорию. В результате опоздал к финишу на 15 мин и мой результат не засчитали.

Ну и как-зацепило?Из неисправностей:погнул рулевую тягу,оборвал тормозной шланг,появился люфт в передних ступицах?

bifurkas
02.10.2013, 14:31
Изначально не хотел машину убивать. Но в процессе настолько вошёл в азарт, что не заметил даже пришедшую в правую дверь берёзу! Сильно беспокоил трамблёр - три раза сушил. Перед выездом были поставлены новые рулевые наконечники, новая левая ступица Тимкен, новые крестовины заднего кардана Спэйсер и новый задний кардан. На свой страх и риск поставил радиоуправление лебёдкой. Ничего не сломал, у меня крепкая машина! В одном месте вместе со мной в болото угодили два уазика и нива. Я успешно вылез на лебёдке, у одного уазика в процессе вытаскивания полетело рулевое, у другого сцепление, у нивы после долгого лебежения пропала зарядка.

Денис М.
02.10.2013, 23:04
Ай молодца!
Все равно, что не успел!