PDA

Просмотр полной версии : проблемы с дворниками

Knmmd
10.09.2013, 15:38
Всем привет!

Проблемы было 2. Дворники работали только в одном режиме - повернул ручку - мотор включился, на переключение положений не реагировал. Выключил - мотор встал. В том положении, в котором выключил - хоть посередине.

Снял блок дворников, нашел выгоревшую дорожку, пропаял - теперь все заработало как надо. Крайние положения появились и прерывистый режим (правда плохой контакт в реостате походу на самой ручке - разберусь позже). Нормальный и быстрый режимы тоже в норме.

Осталась другая проблема - дворники, особенно при работе брызгалки, через короткое время замирают (брызгалка тоже), секунд 30 стоят, потом опять начинаю работать... и так постоянно. Раньше связывал это с конченным блоком. Теперь блок вроде в норме, а эта фигня все равно осталась.

Может у кого было похожее - в чем может быть проблема? Перегревается что ли что-то?

Руслан
10.09.2013, 15:51
Такая же проблема с остановкой, грешу на нехватку, в определенный момент, мощности

Knmmd
10.09.2013, 15:56
Такая же проблема с остановкой, грешу на нехватку, в определенный момент, мощности

Куда бы она делась только?.. чтоб толстый провод от аккума туда зафигачить

All right
10.09.2013, 16:32
а это так всегда или постоянно? у меня на фокусе было такое. но там с завода. дворники после воды моют стекло, потом останавливаются, потом домывают то, что стекло с неочищаемых участков....
но это так. предположение.

в нехватку я чет не верю)))

Сан Саныч
10.09.2013, 16:39
Было такое...снял блок и перед осмотром промыл его спиртом маленьким таким приборчиком похожим на керчер только стакана хватает)))....осмотрел всю..не нашёл дорожек проблемных...вкрячил обратно и всё пропало...только промыл и всё...может у тебя тоже где то грязь какая сидит и коротит..

Руслан
10.09.2013, 16:43
Частенько, у меня, я замечал, в момент затяжного подъема перестают работать, потом включаются. Чудеса какие-то.

Knmmd
10.09.2013, 17:07
а это так всегда или постоянно? у меня на фокусе было такое. но там с завода. дворники после воды моют стекло, потом останавливаются, потом домывают то, что стекло с неочищаемых участков....
но это так. предположение.

в нехватку я чет не верю)))
Ездил на фокусе, знаю)) нет, я мою стекло, вдруг все замирает где попало и ни на что не реагирует... потом опять работать начинает...

- - - Updated - - -

Было такое...снял блок и перед осмотром промыл его спиртом маленьким таким приборчиком похожим на керчер только стакана хватает)))....осмотрел всю..не нашёл дорожек проблемных...вкрячил обратно и всё пропало...только промыл и всё...может у тебя тоже где то грязь какая сидит и коротит..

Спасибо, попробую)